모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

겨울에는 얼음을 깨야 제 맛이죠

공간 날짜 : 2017-01-19 20:21 조회 : 6946 본문+댓글추천 : 0

1등! 대피고숙면 17-01-19 20:43
레알 부럽습니다
축하드려요
추천 0

2등! Mr촌놈 17-01-19 20:57
빵이 장난이 아니네요ㅋㅋ
추천 0

3등! Wallsa월사 17-01-19 22:50
허리급 축하드립니다
추천 0

신ll통 17-01-19 23:28
ㅎㅎ 땟깔 좋은 얼음붕어~~~보기만해도 행복 합니다
손맛 보시길~~
추천 0

영화로운여름붕어 17-01-19 23:35
아궁~~ 추워라!!!
그래도 월이니 감개무량~
올해 뭐 잘 풀릴려나 봅니다
대물상면하시고 부자 되세요!
추천 0

4짜조사양 17-01-20 00:38
즐거운 얼음낚시 월척 축하드립니다.
추천 0

간다님 17-01-20 07:38
공간님 대단하시네요 월이까지 축하요
추천 0

파스타 17-01-20 07:51
눈이호강하네요,
이뿐붕어 잘봤네요~
추천 0

낚시후주변정리 17-01-20 10:27
우워어~다른 한마리도 허리급 되보이는데 대박이십니다^^
이런날 그맛에 얼음 낚시 하시는것이겠지요?ㅎㅎ 축하드립니다~
추천 0

토붕™ 17-01-20 14:11
공간아우 ...^^
검단이 왜케 썰렁하냐?
제주에선 얼음낚시는 글렀씨유 ...^^
화이팅!
추천 0

휴안 17-01-20 18:40
잘생긴 겨울붕어네요진한손맛 보심을 축하합니다.
추천 0

붕거야 17-01-20 20:11
체구도 인물도 짱이네유 축하합니다
추천 0

낚시15 17-01-21 12:05
붕순이 나두 보고싶내요
추천 0

일어탁수 17-01-25 10:54
멋진 붕어 축하드립니다
안출 하시고 건강하세요
추천 0

보배아부지 17-01-25 21:32