모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

기다리는 님은 오지않고 ~~

수초포인트 날짜 : 2017-01-20 12:23 조회 : 10050 본문+댓글추천 : 0

기다리는 붕순이는 오지않고 잉어만 나옵니다

새벽부터 내리기 시작한 눈은 지금도 내리내요.
바람도 ㅠㅜ
지금까지10cm이상은 내린듯합니다.

눈보라가 잠잠해지면 나올라나 ^^

한번은 나와줄거라 기대하고 열심히 댤려보겠습니다,

눈길 안전운전하세요 ^^
추천 2

1등! 토붕™ 17-01-20 14:09
형님 ...화이팅! 여 ...^^
제주도에서 응원 합니다.
추천 0

2등! 붕어야얼굴좀보자 17-01-20 14:11
대단하시네요 이추위에 봉순이 상면하시길 기원합니다 방한 단디하시구요 손맛 찌맛 보세요
겨울 분위기는 최고내요 화이팅!
추천 0

3등! 영화로운여름붕어 17-01-20 18:11
멋져부러!!!
추천 0

투니버스 17-01-20 18:20
대단한 열정에 박수드립니다
건강에 유의하시고 월척 만나세요
추천 0

수초너머에 17-01-20 22:08
오와
제닉하고비슷하네요
멋지고프로의포스가느껴집니다