모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

날씨가 너무 춥습니다

참새옥 날짜 : 2017-01-20 23:35 조회 : 8119 본문+댓글추천 : 0

낚시꾼 가족들은 자나깨나
낚시 생각뿐입니다ㅎㅎ

추천 2

1등! 필사마 17-01-20 23:56
아이와함께 낚시놀이도 잼미있네요^^ ㅎㅎ
추천 0

2등! 월하수변598 17-01-21 00:06
@==어??..아는..저수지인데...캐슬지?-안에지?--내미안지?--기억이,가물~가물!!-ㅋㅋ

#ㅡ498하시고....새해-복 마~니..받으시기를!!
추천 0

3등! 마사 17-01-21 10:10
산쪽 묘앞쪽이 포인트인데
추천 0

이슨 17-01-21 11:48
예전 월척 잡던때가생각납니다..직벽쪽으로..월척잘나옵니다..498하세요
추천 0

하드락 17-01-23 10:54
물을 채우셔야 손맛이 더 좋습니다.
추천 0

낙동강태공 17-01-23 18:20
ㅎ..손맞 좋겠네요.
추천 0

흑단 17-01-23 20:40
상황에 맞는 적절한 미깝을 쓰시는군요~
추천 0

yasiclub****4789 17-01-23 20:49
ㅎㅎㅎ 낚시꾼은 어쩔수없나봅니다!
추천 0