모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

재도전결과

한번출조담배두갑 날짜 : 2017-02-19 12:54 조회 : 6851 본문+댓글추천 : 0

바람이 잦아들고 입질 들어오네요
추천 2

1등! 충북영동카사노바 17-02-19 13:01
와~~~

부럽당~~~~~~~~~~~~~~~

수고하셨네용
추천 0

2등! 낚수생각 17-02-19 13:04
보기 좋습니다. ^^
추천 0

3등! 쭈누아빠v 17-02-19 13:13
재미보셨내요 축하드립니다ㅎ
추천 0

새벽예신 17-02-19 13:21
마리수~ 손맛 축카드림니다
추천 0

쎄단 17-02-19 13:23
손맛 추카추카
추천 0

HonorS 17-02-19 13:23
ㅎㅂ 수로 인가요? ㅋ 축하드립니다
추천 0

간다님 17-02-19 14:28
축하요
월이까지
추천 0

다인압빠 17-02-19 14:48
와우 대박 추카추카 축하드려요 ^^
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 17-02-19 15:07
오 축하드립니다
추천 0

성주호야 17-02-19 15:43
대박입니다~^^ 현풍수로가서 한마리가 끝이네요 부럽습니다!!
추천 0

첫월 17-02-19 16:06
오~~~손맛좋았겠습니다^^
추천 0

토야 17-02-19 16:12
고생하셨습니다
좌표하나 찍어주세요
추천 0

속세떠난한량 17-02-19 16:44
와...우!
대박이네요.축하합니다.
추천 0

신ll통 17-02-19 17:24
복수혈전 하셨네요~~
손맛 부럽습니다~~
추천 0

비케이 17-02-19 18:49
다산 입니까.
추천 0

신천공주 17-02-19 20:05
와우 축하드립니다 ㅎㅎ 요즘 어디를 가야할찌 장소 소개부탁드립니다 대구입니다 정리싹 하고 오겠습니다
추천 0

투니버스 17-02-20 08:26
대박 입니다
이시기에 손맛을 보다니 어복 축하드립니다
부럽네요
추천 0

devil8****8110 17-02-20 11:43
요긴하루에한마리보기도힘든데 두갑님이대단하신겁니다 추카드립니다
추천 0

검은수염 17-02-20 20:00
축하드려요
추천 0

우비 17-02-20 22:52
고생 했네요
고기가 천지삐가리 이군요
실력도 대단하고요
추천 0

가나다라마바사155 17-02-20 23:00
빵좋네요ㅎㅎ
추천 0