모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

주말 현풍수로

성주호야 날짜 : 2017-02-20 16:42 조회 : 7504 본문+댓글추천 : 0

입질두번받아 랜딩중 한마리 놓치고 붕애 한마리 옆조사님은 밤에37하시고 그옆조사님은 아침에 잉어 발갱이 10분 간격으로 잡아내시네요 3대 집어낚시로
카톡은 붕어 사진을 여자친구에게보여줫더니!!

추천 2

1등! 다니엘코미어 17-02-20 16:57
확씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 간다님 17-02-20 17:07
확씨ㅋㅋ
확마ㅋㅋ 대물상면하시고
인출하이소
추천 0

3등! 미지의꾼 17-02-20 18:14
확씨 ~ 늘 안출하세요.
추천 0

하드락 17-02-20 18:14
당연 월척하세요 ^^
추천 0

강릉태극찌 17-02-20 19:13
ㅋ 큰일 나셨네요.
추천 0

성주호야 17-02-20 20:24
ㅋㅋ댓글 달아주신분들 늘 안출하시고 대물하세요!!
추천 0

잡고보니배스 17-02-20 21:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다.
추천 0

우비 17-02-20 22:50
안출 하삼
내고향이 성주디
추천 0

가나다라마바사155 17-02-20 22:56
ㅋㅋㅋㅋ재밌네요
추천 0

영화로운여름붕어 17-02-21 11:06
전 꽝이었네요 비오고 바람불고~
손맛 많이 보세요 찌올림만으로도 설렘니다
추천 0

파스타 17-02-21 13:02
톡~잼나네요,좋은여친 두신거같아 부러워요
추천 0

신ll통 17-02-21 13:15
붕어와 함께 떠난간 내사랑~~~이런 노래 가사가 문득 생각 나네요~~~ㅋㅋㅋ
무탈 하시길~~바래봅니다~~ㅎㅎㅎ
추천 0