모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

내일 또 비가온다하여 오늘나왔어요 ㅎㅎ

짚신 날짜 : 2017-02-21 14:30 조회 : 5504 본문+댓글추천 : 0

분위기는 좋은디 어떨지요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 대전대물팀ㅡ닥광 17-02-21 14:46
와우 그림 죽여주네요
좋으면 꽝인거 아시죠ㅎㅎ
추천 0

2등! 짚신 17-02-21 14:57
닥광님 아 ㅎㅎ
추천 0

3등! 오색찌1 17-02-21 14:57
물색이랑 수초형성이 아주 좋습니다.
대물 하십시요...
추천 0

간다님 17-02-21 15:31
이런그림은 처음인데요
기막힌데요
덩어리상면하시고 이쁜붕순이 사진 기대할께요
추천 0

파스타 17-02-21 15:39
수심50만되면 무조건나온다에 한표'
손맛/찌맛 보십시요~
추천 0

필사마 17-02-21 16:03
포인트가 기대감 막 생기네요 ㅎㅎ 손맛 보장되신듯 합니당^^
추천 0

다크조사 17-02-21 16:04
환상적이네요.
안나와도 던져보고싶은 포인트네요.
찌만보고있어도 흥분될듯요.
추천 0

xotlr****7466 17-02-21 16:05
와~포인트환상적입니다~쫌알려주이소^
추천 0

짚신 17-02-21 16:19
오셔서 응원해주셔서 감사합니다 월님들의 힘을받아 열심히쪼아보것 씁니다
추천 0

투니버스 17-02-21 17:12
짚신님 오늘 손맛 진하게 보실 포인트
안으셨네요
손맛 보세요
추천 0

붕ㅇㅇ애 17-02-21 17:58
물색도 좋고 분위기좋습니다
손맛보시길바랍니다
추천 0

초보조행기 17-02-21 18:57
그림좋네요.. 날이 풀렸다지만 방한 잘하시고
손맛보세요..
추천 0

새벽예신 17-02-21 21:04
정말 ~ 환상적입니다

저런포인트에서 찌을바라만봐도 ~~~
큰넘으로 손맛보세요
추천 0

파트라슈 17-02-21 21:31
와~우
포인트며 물색 끝내주네요
무조건 나오겠네요
안 나와도 힐링되겠어요 ㅋㅋ
추천 0

충북영동카사노바 17-02-21 22:06
보기 조은 떡이

맛도 조키를 바래 봅니다,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ
추천 0

한마리만요 17-02-21 23:05
분위기 좋네요~
추천 0

추적 17-02-21 23:39
요런곳에서 붕어 못잡으면 반성문 제출하십시요....

대 담구고 낚시 안해도 행복하겠습니다.
추천 0

밤선비 17-02-21 23:42
너무 아름답군요 후아~~~
하늘에 낚시대를 드리우는 그림
처음으로 부탁드립니다.
쪽지로 정보 부탁해요.
너무너무 멋집니다.
추천 0

청주어신 17-02-22 06:09
포인트 감탄이 절로 나오네요 ㅎㅎ
추천 0

짚신 17-02-22 08:08
아...역시 그림좋은곳 에는 생명체가 없군요 열심히 한다고했는데 ㅠㅠ 비도오고 철수도힘들고 푹쉬다가 다시 쪼아보것씁니다 응원해주신 월님들께 감사드림니다 제게는 아직3일분의 가스가남앗씀니다 ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 17-02-22 09:09
와 진짜 저런그림은 보다보다 첨이네요
집앞에 직접만드신거아니죠? ㅋ
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 17-02-22 11:43
포인트가 화보입니다^^
추천 0

오색찌1 17-02-22 12:03
그럼 삼일동안 계속 하신단 얘기네요...
이쪽은 눈이 내립니다.
안출 하십시요...
추천 0