모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

여기에 나와줄까요.

비케이 날짜 : 2017-02-22 00:57 조회 : 6114 본문+댓글추천 : 0

조만간 출조준비중 입니다.분위기 어때요.~~42228_2225649.jpg
추천 2

1등! 마이크 17-02-22 06:14
무조건 나올듯하네요
물색 직이네요.
추천 0

2등! 채은파파 17-02-22 07:52
ㄷㅅㅅㄹ 인가요?
여러번 들이댔으나 매번 발갱이나 강준치,끄리등 잡어만 실컷 낚았네요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 신ll통 17-02-22 08:26
분위기 좋아 보입니다~~ㅎㅎ
추천 0

영화로운여름붕어 17-02-22 09:53
좋은데 많이들 아시네요 색 넘 좋습니다
추천 0

추적 17-02-22 11:26
저도 ㄷㅅㅅㄹ같아 보입니다.

맞다면 시기만 잘 맞추면 월 이상으로 팔 아픕니다~

일년에 몇일 안되지만요~~
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 17-02-22 11:39
강원도 쪽 수로는 아직 이네요 ㅠ,ㅠ 다음주는 되야 움직이려나 ㅋㅋ
추천 0

대구수야♡ 17-02-22 12:03
다산수로 지금 배수중입니다
현제 중학교및 수로가 바닥을 보이고 있는 상황입니다
출조 계획 있으신 조사님 참고하세요~
추천 0

행복지수1000 17-02-22 12:33
저희집앞이네요 매년이맘때들이대보지만 아직은이른듯하네요 ㄷㅅㅅㄹ는 3월중순부터 하시는게 좋을듯하네요
추천 0

야전1 17-02-22 19:52
그림은 완벽 하네요~~^^
붕어야~~당장 나와~~~
추천 0

한작데기 17-02-22 20:30
다산수로 레미콘회사아레 꽝 ㅋ
추천 0

저산너머엔 17-02-22 21:55
강정보 밑으론 꽝 일듯하네요 바닥보여요.
추천 0