모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

나홀로 시조회 했씀니다

황금붕어No2 날짜 : 2017-02-22 09:28 조회 : 6686 본문+댓글추천 : 0

강가 본류옆 지류에 풍덩채비 그대로 낚시대 담거봤네요
입질은 계속 들어오나 붕어얼굴은 못보고 겨속 떨구었씀니다 수심은 50~70 정도 입니다만 예민한채비와 7호바늘 쓰면 붕어얼굴 상면 가능할거 갔씀니다
휴일에다시 낚시 후 조과 올리겠씀니다

추천 2

1등! 영화로운여름붕어 17-02-22 09:50
바늘이 작은가요? 눈오는데 안출하세요
추천 0

2등! ㅇ승부사ㅇ 17-02-22 11:40
눈비 온다는데 그쪽 동내는 아직인다보네요 ^^ 손맛보세요
^^
추천 0

3등! 최종석 17-02-22 12:22
손이근질거립니다...
추천 0

28청춘 17-02-22 14:40
지금 막 달려가고 싶어지네요.......^^!
추천 0