모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2017년 첫 오름수위 찬스일까요?

짚신 날짜 : 2017-02-22 13:46 조회 : 7973 본문+댓글추천 : 0

한숨자고 일어나니 비는엄청내리고 찌는잠기고 현재1cm 정도 수위상승 오름수위 대박찬스맞죠? 그렇다구 해주세요 ㅋ
추천 4

1등! 날아온붕어 17-02-22 14:01
네~~
오름수위 대박나세요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 덕치 17-02-22 14:33
열정에 박수보냅니다 !!

안전하게 즐낚하세요!!
추천 0

3등! 찌좀올리바라 17-02-22 14:34
대박나소.킁거한바리하소.화이팅
추천 0

28청춘 17-02-22 14:39
힘내시구요....!
열정 대단하십니다......!
감탄 ㅎㅎㅎㅎ
^^!
추천 0

밤선비 17-02-22 14:44
글쎄요?ㅎ
농담이고 큰놈으로 한수하셔요.
보고또봐도 멋진곳 맞습니다.~~~
추천 0

간다님 17-02-22 15:04
화이팅요
덩어리덜커덩 합니다
추천 0

새벽예신 17-02-22 15:13
짚신님 오름수위 기대 함해보세요

기온상승 오름수위 대박 ~ 와~~~~
추천 0

4짜를 꿈꾸며7140 17-02-22 15:56
화이팅 하세요.~^^
추천 0

오색찌1 17-02-22 16:12
낼부터 조금 추워 진다고 합니다.
건강 챙기면서 안출하세요...
조황정보 쪽지로 부탁 합니다.
추천 0

왕붕수우니 17-02-22 16:53
겨울비는 호재가 아닐 듯 합니다만,
그래도 열정이 대단하십니다. 그 열기로
분명히 붕어 나온다에 한표 던집니다.
추천 0

소류지꾼 17-02-22 17:07
498로 대박 나시길 바랍니다.
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 17-02-22 17:47
짚신님 ㅎㅎㅎㅎ
꽝이라니까요 ㅎㅎ
추천 0

떡밥신공 17-02-22 17:55
이게 여름 이었으면~~~
추천 0

추적 17-02-22 18:08
포인트도 쥑이는데 비까지 오니 분위기 쥑이겠습니다....

인자 마 5짜 붕어로 낚시 몬가는 사람들 확 쥑이뿌소~~

오늘밤엔 화이팅입니다
추천 0

짚신 17-02-22 18:22
힘을주셔서 감사합니다 오늘은 꼭 찌올림이라도 보도록 노력하겠씀니다
추천 0

누런붕어 17-02-22 18:59
기다려지는 올음수위
올해도 모든 조사님 대박나세요
추천 0

우비 17-02-22 19:08
덩어리가 때지어 올것 같습니다
화이팅 ~~~
추천 0

용황 17-02-22 19:55
큰거로 덩어리 한수 하세요
추천 0

한작데기 17-02-22 20:26
지금시기에는 냉수대로형성 초입물들어오는곳은 피하시는게 오름수위가아니고 내림수위네요 ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

영인 17-02-22 20:49
고생하십니다!
수위가 오려면 오름수위죠
추천 0

3156 17-02-22 22:02
정말 낼 조황이 궁금합니다.
개인적으로 정말 정말로 좋아하는 그림이라..
궁금합니다.
꼭 원하는 사이즈나..아님 찌올림 많이 보세요..
추천 0

짚신 17-02-23 07:23
아.....이렇게 허무하게 날이밝앗네요 그어느때보다 열심히낚시했네요 하지만 역시는 역시군요 사정이생겨서 이번낚시는 여기까지하고 철수합니다 조만간 다시도전하여 꼭 북수 하겠씀니다 ㅎ 응원해주신 모든 월님들께 진심으로 감사드림니다 다음출조 에서는 꼭 그님을 볼수있기를.....
추천 0

항상좋은날 17-02-23 08:15
비온뒤 강풍에 상황이 악화된것 같습니다

봄비도아닌 봄비가 붕어는 싫은가 봐요
추천 0

영화로운여름붕어 17-02-23 10:52
드뎌 대 피셨군요 좋은그림 입니다 손맛 많이 보세요
추천 0

영화로운여름붕어 17-02-23 10:53
비오니 깊숙히 들어갔나봅니다 저도 주말 꽝이었어요
추천 0

동막골 17-02-23 22:48
그림만봐도 설랩니다.

다음에는 꼭 덩어리 하세요~
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 17-02-24 08:19
마음을 흔드는 사진 입니다.. ^^ 덩어리 하셧길^^,,
추천 0

지운이아빠 17-02-24 21:17
록시대 맞죠 ㅋ
역시 이뿌네요
큰덩어리하세요^^
추천 0