모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경산 연밭

sh72****5162 날짜 : 2017-03-28 08:40 조회 : 4130 본문+댓글추천 : 0

1등! 대구MMA사나이 17-03-28 08:52
낚시대를 허공에 뛰우는 신기술이군요!

정말 초고수십니다

따꺼~~~~
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 17-03-28 08:54
공중 받침틀...어디껀가요..지름신 ㅜㅜ
추천 0

3등! *케미스트리★ 17-03-28 09:01
헐!!
ㅋㅋㅋ
추천 0

밤선비 17-03-28 09:08
아...어질합니다.ㅎ
추천 0

다니엘코미어 17-03-28 09:13
이거 신기하네요 ㅋㅋ
어떻게 받침틀 모습은 거꾸로고 연밭은 똑바로 된것 처럼 보이지 ㅋ
추천 0

그림자™ 17-03-28 09:22
ㅁㅈ가셨나보네요.
킁거한수하십시요~
추천 0

대꼬쟁이 17-03-28 09:32
목 아파요.
한수 하시이소.
추천 0

개천지징기미 17-03-28 09:40
사진을 꺼꾸로올릴수도 있지요.보시는는분이 폰을돌려서보세요.그것이귀찮으면 보지마시고요.
추천 0

한번출조담배두갑 17-03-28 09:49
모니터도 돌릴카용?
추천 0

천낚워리 17-03-28 10:01
이햐~ 물속그림이 더진짜 같네요...사진이 받침대만 뒤집어진줄...ㅋ
추천 0

홈즈 17-03-28 10:30
ㅎㅎ
그저 부러울뿐...그이하도 이상 아닌...
파팅하십시요!!
추천 0

두리뭉수리 17-03-28 12:05
괴기가 아직인 밀못이네요.
전 합성인줄 알았네요.
낚시대느 꺼꾸로, 연밭은 고대로 ~ ~ ~ ㅎㅎ
추천 0

서산지기 17-03-28 16:13
거꾸로입니다.

보다가 목 돌아가요 ㅋㅋㅋ
추천 0

집어만대왕 17-03-28 16:21