모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

하빈지 빠르다 생각하지만 시작합니다

♣훈방™ 날짜 : 2017-03-29 22:32 조회 : 4467 본문+댓글추천 : 0

1등! ♣훈방™ 17-03-29 22:36
케미 꽂을때 한마디살짝 올리고 옆으 로 기는입질 챔질 두두둑 빠지는 느낌 오짜라 믿고 싶습니다ㅠㅠ 하빈지 잔바리들 산란하내요 옆에서 철푸덕 가끔놀라여 아 겁나 춥네
추천 0

2등! 챔질의순간 17-03-29 22:38
한방입니다
긴장하세요^^
추천 0

3등! 추적 17-03-29 22:54
아꿉습니다 낼아침 킁걸로 보여주세요
추천 0

월척낚는발 17-03-29 23:04
좋은 조과 기대하겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

청주어신 17-03-30 07:09