모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

따스한 어느날!!

익스 날짜 : 2017-04-27 16:56 조회 : 4912 본문+댓글추천 : 0

따스한 어느날 내 고향 의성권 시작합니다!!
현재 의성권은 산란이 거의 끝난 상태이고
회복기 이거나 회복기 끝나고 왕성한 먹이 활동을
하는 곳이 있습니다.
평지형 왕성한 먹이활동을 하는 곳에 대를 피고
의성권 미녀붕어를 기다리려 합니다.
과연 미녀붕어를 만날 수 있을지 ...
그런데 어제밤 만났지요~~
오늘 밤 편안히 더 큰 미녀붕어를 맞이 해보겠습니다.
출조하신 모든 분들 498하시고
다녀 가시는 모든 분들 어복 충만 하십시요~!!
추천 5

1등! 간다님 17-04-27 17:03
축하요
오늘밤엔 4짜만나시길ᆢ
화이팅요
추천 0

2등! 붕어드르와 17-04-27 17:05
붕어빛깔이 장난아니네욤^^:
추천 0

3등! 꾼。고프로 17-04-27 17:08
붕어 참하네요~
바람좀 불지만 대박나세요~
추천 0

익스 17-04-27 17:48
간다님 감사합니다~ 열심히 쪼아 볼께요!!

붕어드르와님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!!

꾼.고프로님 감사합니다~ 열심히 쪼아 볼께요!!
추천 0

속세떠난한량 17-04-27 17:59
미녀붕어 맞네요.빵도 좋고요.
미세먼지가 많은 날입니다.안출하세요.
추천 0

꼬프로 17-04-27 19:15
포인트도 멋지고 붕어도 멋지네요~
손맛보시고 즐낚하세요~
추천 0

대꼬쟁이 17-04-27 20:10
익스님
의성붕어 고만잡으시소~~~ㅋㅋ
다음주 춘파 갑니당.
5짜 한수하시소.^;^
추천 0

a청파 17-04-27 20:32
축하합니다
추천 0

률아아빠 17-04-27 20:34
의성은 익스님 따라가야겠네요^^
오늘은 사짜로 한수 하세요~~!
미녀붕어 축하드려요^^
추천 0

28청춘 17-04-27 20:43
대단합니다.....!!
축하해요.....^^!
추천 0

익스 17-04-27 22:27
속세떠난한량님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!!

꼬프로님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!!

대꼬쟁이님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!!

청파님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!!

률아아빠님 감사합니다~ 이왕수 사장님 말대로 하면 되요!!

28청춘님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!!
추천 0

날마다좋은날 17-04-27 22:33
추카합니다
항상 조과가 좋으시네요
오늘밤도 손 맛징하게보시길
추천 0

三培 17-04-27 23:58
미녀붕어 예쁘네요
감축드립니다 ...
저도 미녀를 만나고 싶습니다
기회를 주세요? ...
추천 0

신ll통 17-04-28 01:30
지금쯤~~간밤의 손맛 다시 보신걸까~~?
살짝 궁금해 지네요~~~ㅎㅎ
덩어리 하시길~~홧팅 입니다
추천 0

물안개여 17-04-28 07:00
완벽한 s라인이네요~~
추천 0

비르투오스 17-04-28 08:09
떼깔좋네요
추천 0

초짜붕어꾼 17-04-28 09:24
붕어 완전 이뻐요.
추천 0

익스 17-04-28 09:53
날마다좋은날님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!

삼배님 감사합니다~ 의성권으로 출조하세요!

신통님 두수 추가 했습니다~ 어복 충만 하세요!

물안개님 감사합니다~ 어복 충만 하세요!

비르투오스님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!

초짜붕어꾼님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!
추천 0

붕돌이님 17-04-28 10:52
헐 마냥 부럽습니다
추천 0

익스 17-04-28 10:56
붕돌이님 출조하십시요~ 미녀붕어가 기다립니다^^
추천 0

익스 17-04-28 10:58
다녀가신 모든 분들 감사드립니다.
새벽2시10분경 37cm
새벽4시경 36.5cm 추가 하였습니다.

모두 좋은 하루 되십시요~!!
추천 0

태빈이아빠 17-04-28 13:21
황금색 붕어 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

지운이아빠 17-04-29 19:36
익스님!
허리급 축하합니다
모자 다른걸로 바뀌었네요
추천 0