모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충북권 계곡지 헤딩중~~

혜민아사랑해 날짜 : 2017-05-13 15:24 조회 : 2422 본문+댓글추천 : 0

곤히 자는데 옆에서 와이프 목소리가 들려옵니다~~

"안가~?",
"출근안해~~"

"낚시 안가~~?"

허거덩 피곤에 쩔은몸이 알람을 못들었네요..
가기 싫지만 굳이 가라고 하니 또 그렇게 나서봅니다~~ㅎㅎㅎ

와이프님 강권에 마지못해 출조를 해서그런지 대피고 곧 한수 나와주네요~~^^
추천 4

1등! Kim스테파노 17-05-13 15:40
멋진곳에서 멋진님을 만나셨네요,
축하합니다.
좋은 시간 되시기 바랍니다.
여기 성남은 돌풍에 천둥번개, 비...ㅠㅠㅠ
추천 0

2등! 수초포인트 17-05-13 15:43
후배님 ~~
우째 해석이 그럴싸합니다^^
왕언니 축하해요~~^^
추천 0

3등! 충북영동카사노바 17-05-13 16:47
축하합니다.
추천 0

28청춘 17-05-13 17:23
이럴수가.....ㅋㅋㅋ
축하합니다....^^!
추천 0

혜민아사랑해 17-05-13 18:57
스테파노 선배님 잘지내시죠~~^^
맨날 얼굴한번 본다는게 요로코롬 어렵네요~~ㅎ

수초포인트선배님 감사합니다~~ㅎ

영동카사노바님 응원감사드립니다~~

28청춘님 와이프말 잘들으니 이런 행운도 오는 듯합니다~~ㅎ
추천 0

치명타한방 17-05-13 19:13
선배님 저도 좋은곳 좀 데려가주세요^^

멋진붕어 축하드립니다!!
추천 0

자붕50 17-05-13 20:35
헉!!!@@@
붕어 잡을 줄 아시네요 ㅎㅎ
손 맛 보셨으니
취침 모드로~~ ㅎㅎ
안출 하시길~~~~^&^*

다음에 천흥지로 동출하시죠~~
제가 저녁 해드릴께요~^&^*
추천 0

한실 17-05-14 11:32
축하합니다.
집에서 쫒겨나심도 아울러~~~ ㅋ
추천 0

一寸일촌 17-05-17 22:36
안녕하세요~~꾸벅!!
몆년전 봄! 부남호 미바람속에서 처음 만났던 혜민이아빠님 반가워요~~!!
이렇게 온라인으로 만나뵈니 또 반갑네요. 아울러 대물붕어의 조행까지...

열정이 느껴지네요. 저도 이제 살랑살랑 마실을 다니고 있답니다. 그런데
열정이 부족해서 인지 붕순이 만나기 힘들어요. 언제 좋은 곳 마실가시면
연통주세요. 시원한 냉커피 나누게요~~
추천 0