모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

상주보 아침 시작.

경희 날짜 : 2017-05-14 06:14 조회 : 4229 본문+댓글추천 : 0

와이프랑 상주보 근처에 팬션에 놀러와서 어제 하루 잘 놀고
아침 장보러 나왔네요.

어제 낮에 돌풍과 소나기에 좌대가 전복되어 피해가 막심한데
아침장에 보상받을 수 있을려나 모르겠습니다 ㅎㅎ

출조하신분들 손맛 많이 보세요..!!^^
추천 1

1등! 김방생 17-05-14 07:29
더비경쪽인가봐요?

괴물잉어가 대 뺏어갑니다 조심하세요 ㅋ
추천 0

2등! 드라니 17-05-14 08:23
경희씨 상주보..11시까진 입질 이슴돠 ..호국지에서 주신 삽겹살 값으로 갈쳐드림 ㅋㅋ
추천 0

3등! 신송현방앗간 17-05-14 08:57
비경?
추천 0

경희 17-05-14 09:01
드라니님 ㅡ 아 안녕하세요 ㅎㅎ 헉..벌써 접어버렸슴다
와이프와의 원활한 오후스케쥴을 위해서요;;
새벽 네시반부터 낚시했는데 딱 두시간동안 입질받고는
그 다음은 묵묵 무소식이네요..좀 더 해보고 싶은데
팬션 정리때매 접습니다ㅜ
추천 0

경희 17-05-14 09:02
예 더비경 밑 맞습니다

여기는 거의 보트 접안시설이라 아침낚시를 진득하게 해보기는 무리군요
추천 0

28청춘 17-05-14 10:04
더비경 참좋죠....!!
그 주위로 포인트도 좋구요...!
추천 0

신송현방앗간 17-05-14 15:21
애들 델꼬 놀기는 좋던데 넘 바싸서 ㅋ~
작년 여름에 마눌님이랑 애들 재워놓고
좋다고 들이대따가 꽝친 기억이 잇네요~
추천 0

만사태평 17-05-15 00:38
저히 고향집 근처내요 ㅋㅋㅋ. 내일 들이대로 갑니다. 경치는 끝내주죠 ㅋㅋㅋ
추천 0