모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

장태산 왔습니다 ~

찌매듭 날짜 : 2017-05-14 07:53 조회 : 5769 본문+댓글추천 : 0

장태산 (장안저수지 또는 용태울지 ) 왔습니다
부뉘기는 좋습니다

그런데 문제가 있어요
40 쌍포
38 쌍포
36 쌍포

낚시대 이렇게 편성해놓았습니다
물이 엄청 맑아서 미끼로 던져놓은
옥수수가 바닥에 있는것이 보여요
잘보여요 ㅠ ㅠ

붕어 나올까요??

참고로 예전엔 한해에
사짜가 백여마리가 나왔다는
전설이 ~

오짜는 제눈으로
타지역 조사님이 잡은것을 보았구요
사짜는 많이 봤습니다

지금은 붕어얼굴 보기 힘들어요 ~ ㅎ
물가에 계신분들 킁거 하세여
추천 1

1등! 대전대물팀ㅡ닥광 17-05-14 08:01
터쌔기로 전국에서 손에 꼽히는 곳이군요
낮에는 휴식하시고 초저녁부터 쪼아 보세요
화이팅입니다
저도 대전 입니다
추천 0

2등! 찌매듭 17-05-14 08:05
닥광님!
반갑습니다 ~ ^^

* 참고로 수심2m입니다
수심 3m정도도 바닥이 보입니다
추천 0

3등! 유허당 17-05-14 08:38
어려울듯 보이내요 ...
금산쪽도 그렇더라구요
물셕이 변하니까 입질이 오드라구요
좋은손맛기대함니다
추천 0

새벽예신 17-05-14 08:52
매듭님 터쎄기 유명한 장태사지
기록을 갱신한번해 보세요
조용하고 공기좋은곳에서 맘에 힐링을해보세요 덩어리 나오면 아시죠"""""""""""
추천 0

영인 17-05-14 09:18
기록 갱신을 기원합니다!
추천 0

투니버스 17-05-14 09:23
가고 싶어도 꽝이 날가봐 못가는곳
힘든곳 입니다
손맛 보세요
추천 0

28청춘 17-05-14 10:00
내가 가면 모든게 꽝입니다....ㅎㅎㅎㅎ
다른분은 잘도 잡드만 ㅋㅋㅋㅋ
^^!
추천 0

승부사물결 17-05-14 10:14
터가 씨고 물맑은 계곡지에서 다른 분들은 수심깊은 곳을 선택하지만 전 오히려 수심 낮은 곳을 공략해볼수 있다고 생각합니다~^^ 어차피 밤낚시만 될듯한데.. 수심 낮은 수중턱을 30대 이상으로만 뒤로 물러나서 조용히만 하면 연안으로 나올거란 짧은 생각을 해봅니다~^^
어차피 터가쎄서 마음놓고 도전해 볼만 하듯합니다~^^;;
추천 0

쫌만더 17-05-14 10:16
제경험엔
물색맑아도
수온만 받쳐준다면
입질 보았습니다.
다른조사님들 물색맑다고
앉지않는 자리에서
대박터트린적 있습니다.
추천 0

찌매듭 17-05-14 10:29
다녀 가신분들이 희망을

주시는군요

고맙습니다 어복 만땅 하실겁니다
추천 0

소류지꾼 17-05-14 12:46
5월7일- 9일 2박3일 동안 수심2.5-3.5m에서 꽝조사 되었습니다.

공기 좋은곳에서 힐링 하고왔습니다.

큰거 5짜 대물 손맛 보시길 바랍니다.
추천 0

씨알이 17-05-14 14:56
대전분 반갑네요
용태울지 배스낚시도 힘든곳이죠
추천 0

pk****6253 17-05-14 15:37
붕어없는줄알았는데...낚시하는분이계시네요^^좋은소식들려으면합니다~
추천 0

소물낚시인 17-05-14 16:54
항공모함 만한 향장군도 이써욤ㅎ
어마어마한곳에서 기록갱신을! 파이팅
추천 0

샤기 17-05-14 16:58
부디 좋은조과 있으시길ᆢ
그곳입질이 환상이죠 ㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-05-14 19:42
어구구,,,
어복이 함께하시길,,,
용태울지 출조마다 전패기록보유잡니다.
복수해줘융.
추천 0

클리어피니쉬 17-05-15 00:19
그러다가 느닷없이 차고 나가는 무서운 곳이죠!

한동안 기억에 잊혀졌던 곳인데 저도 마음 비우고 한번 가봐야겠네요

덩어리 하십시요!
추천 0

심공 17-05-15 00:36
정사장님~
거기 그만 가세요 ㅎㅎ
붕어 없어요 ㅎㅎ
추천 0

서방미루 17-05-16 21:24
아직좀이른감이있네요
뒤로 물러나서 조용히쪼아보세요
나오면사짜후반급이니까요 담에는물빠지고들어가보세요
홧팅입니다