모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

북구 배스터 시작합니다

브롬달 날짜 : 2017-05-16 17:42 조회 : 4544 본문+댓글추천 : 0

올해첨와봤는데 배수중이네요.중상류 수심1미터50 시작합니다..자리가 경사가심해 불편하네요ㅜㅜ물색은 맑지만 하루쉬다가려고요~~!

추천 3

1등! 28청춘 17-05-16 19:19
하루쉬기 딱 좋아 보여요.....^^!
쉬시면서 손맛도 보세요.......^^!
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 17-05-16 19:57
대구북구인가요?
추천 0

3등! 브롬달 17-05-16 20:35
네 대구 북구입니다~~^^
추천 0

실력자 17-05-16 20:50
연경지아닌가요
추천 0

비케이 17-05-16 20:56
손맛보세요.
추천 0

브롬달 17-05-16 21:21
맞습니다. 맑은물색 배수 꽝일거같네요ㅋㅋ
추천 0

가을기러기 17-05-16 23:22
연경지로 출조했구만
요즘 어떻게 지내고 있는가?
추천 0

전설의무사 17-05-16 23:27
하루 힐링 장소로는 굿입니다.
손맛보시길^^
추천 0

대구남아™ 17-05-17 02:18
연경지... 제방건너 최상류골자리에서
여자구두 한켤레 가지런히 물쪽으로있는거보고
두번다시는 안가고있습니다.
추천 0

영인 17-05-17 07:44
대물상면 하세요!~~
추천 0

첫월 17-05-17 08:57
오~~~북구에 저런곳이...

푹쉬시다만 오셨죠?

잡으시면 안됩니다ㅋ
추천 0

본좌 17-05-17 10:22
여자구두에 소름..돋네요
추천 0

브롬달 17-05-17 11:42
대구남아님 그냥 그려니하다가 한자남김니다..저는 어제 혼자 음침한수심깊은 계곡지에 혼자 낚시중인데 꼭 그런말을 해야되나요...한번씩 연경지가는데 대구근방인데도 희안하게 한번씩 뒷골이 쐬 하더라고요..어제 새벽에 댓글보고 바짝쫄았습니다ㅋㅋㅋ담부터 당사자 한번생각해주세요ㅠ 제방우측 골자리 수심깊은곳보고 말씀하시는거맞죠? 다른데는 골자리가없거든요
추천 0

성북요세 17-05-19 00:13
ㅎㅎㅎ 브롬달님 담이 크신가봐요 ㅎㅎ 혼자 낚시도 하시고 전 하다가 혼자면 접는데 ㅠㅠ
추천 0