모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

선배님들^^토종인지 희나리인지 좀봐주세요 ...

2번찌올림3번대챔 날짜 : 2017-05-16 21:54 조회 : 4740 본문+댓글추천 : 0

아버지따라 낚시갔다가 입질이없어 마이너스채비로 중층에서 잡은 붕어입니다...바닥에서 약 50센티는 뛰운것같습니다. 글루텐물고나왔는데 생긴건 토종인데 ㅎㅎㅎㅎ 떡은 아닌것이확실하구요. 희나리에 대해ㅠ잘아시는 선배님 좀봐주세요 ^^
추천 2

1등! 샤기 17-05-16 21:55
백퍼 토종입니다
추천 0

2등! 참붕어사 17-05-16 21:55
토종에 한표~~^
축하드립니다 ~~^
추천 0

3등! 2번찌올림3번대챔 17-05-16 21:56
감사합니다 ㅎㅎㅎ근데 왜 ㅠㅠ 바닥에서 입질안하고 중층에서 입질했을까요??ㅜㅜ 사이즈도 월척정도되던데요 ㅠㅠ
신기하네요
추천 0

하드락 17-05-16 22:02
붕어의 마음을 어찌 알겠습니까.

먹이를 그 곳에서 주니 그 곳에서 먹지요 ㅎㅎ
추천 0

하이트498 17-05-16 22:20
토종이라고 꼭 바닥은아닙니다.

채비내려가는중에 받아먹기도하고,

표층 플라이 낚시에도 낚입니다.

축하드립니다.
추천 0

암거나 17-05-17 00:03
토종입니다
추천 0

2번찌올림3번대챔 17-05-17 00:18
답변감사드립니다 ^^ 저는 떡붕어와 희나리붕어만 중층에서 먹이활동을 하는줄알았는데 토종도 하긴하네요 ㅎㅎㅎㅎ
새로운것을 알았네요 ㅎㅎㅎ 답변주신 모든분 감사합니다.
추천 0

만사태평 17-05-17 05:58
만프로 토종
추천 0

영인 17-05-17 07:41
멋진 토종입니다!
추천 0

우야든동 17-05-17 08:39
희나리의 `ㅎ`도 안보이는데요.
추천 0

첫월 17-05-17 09:00
활성도 좋을땐 채비안착되기전에도 입질하는경우가 있죠.

잘생긴 토종이네요.

수온변화에도 그럴수있구요^^
추천 0

부르길 17-05-17 09:20
토종입니다
추천 0

어방땅콩 17-05-17 10:53
자랑입니다..이건!!ㅋ
추천 0

왕붕어 17-05-17 11:19
토종
추천 0

빛고을시민™ 17-05-17 11:39
토조입니다
추천 0

28청춘 17-05-17 12:34
^^!
추천 0

떡밥신공 17-05-17 13:23
계곡지 붕언가? 체고가 날씬 하네요^^
추천 0

캐미가흐려질때 17-05-18 20:20
토종 수컷 붕어에 한표요
폰이라 화질이 좋진않지만 아가미에 미세 돌기가 보이는것 같네요
추천 0

왕붕어 17-06-15 13:13
멋진 토 입니다
추천 0