모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

결과입니다!! 그리고 신고합니다.

익스 날짜 : 2017-05-18 16:28 조회 : 5333 본문+댓글추천 : 0

결과물 입니다.
악천 후 속에 허리급 나왔구요
초저녁 부터 물안개 피고 최고 였습니다.
부들을 치고 다니는 대물 많지만 만나기 힘들었습니다.

그리고 신고 합니다.
오후에 제가 있는 저수지로 들어 오신분!!
내 계측선반 돌려주소!!
피곤해서 잠시 잠들었는데 대담하게 인기척 없이 내옆으로
와서 텐트속의 계측선반을 훔친 사람을 신고 합니다.
은색 엑티언스포츠 타고 오셨으며 호봉쿨비즈 파라솔과
우경 섭다리 사용 했습니다.
아침에 또 도둑질 하러 오다가 내가 깨어있는거 보고
포인트 둘러 보는척 하는 당신!! 울 동네 CCTV 다 찍혔거든
춘파낚시 CCTV찍히고 도로 방범CCTV 찍혔거든!!!
좋게 말할때 춘파낚시점에 나두고 가시지요!!
월님들 출동하셔서 혹시나 좌우 옆자리에 요렇게 생긴거
사용하시는 분 제보 바랍니다. 의성권 대물 포인트 알려드립니다
친히 훔친 분이 낚시대 철수 하면서 낚시대가 안들어가서
내 계측선반 위에 올려 놓고 쌔리 밖던데 내꺼랑 똑같다고
해서 놀랐는데 도둑질이라니!!! 월님들 도와 주십시요!!
얼마 되지는 않지만 자고 있는데 텐트속의 물건을 가져가는거
절도행위 라고 봅니다!!
추천 3

1등! 향수™ 17-05-18 16:41
헐 ~
사실이라고 보기엔 너무 어처구니없는
장난글처럼 느껴지는 이상황...

도둑놈에게 높힘말 꼬박꼬박 쓰시면서...

허리급 축하드립니다 ~
애정깊은 계측자 꼭 돌려받으시길 ~
추천 0

2등! 쩐댚 17-05-18 16:43
오한마가 필요해 보입니다..
추천 0

3등! 각씨붕어 17-05-18 16:45
앞으로는 텐트주변에 감지기 달고 주무시든지 해야겠네요..참 뻔히 보이는짓거리 하는것보니..필히 잡아서 증거사진 참고해서 절도죄로 사죄하라는 의미에 옥수수몇알 들어간 콩밥 먹이시길!
추천 0

익스 17-05-18 16:48
향수님 말처럼 얼마 안되는 거지만 순수 토종탕의 최대어 계측과
더불어 많은 미녀붕어 올린 애정깊은 선반이죠
그런데 정말 화가 나는건 철수하면서 저보고 그러더군요
많이 잡으소~ ....

쩐댚님 도둑놈에 오한마로 손모가지 찍을까요?
추천 0

익스 17-05-18 16:50
각씨붕어님 텐트에 감지기및 블랙박스 달아야 겠어요ㅠ
같은 낚시꾼으로 해서는 안될 짓을 하다니 어처구니 없어요ㅠ
추천 0

상주곽조사 17-05-18 17:05
참 어처쿠니 없습니다
그리고
일부러 친한 척 접근하는 양반
조심해야 합니다
죄 받을 도둑0 ᆞ ᆞ
추천 0

익스 17-05-18 17:58
상주곽조사님 도둑놈은 멧돼지가 콱 물어버리야 됩니다
추천 0

장비도사 17-05-18 18:07
진짜 대단합니다. 무섭네요 무서워~ 한두번 해본 솜씨가 아니지 싶네요~ 주말에 가서 한번 훌터 볼께요
추천 0

붕어앓이 17-05-18 18:24
제고향의성에도 도둑놈이있어요??
하아....진짜 왜카지 거진가..
신고하시든가 다 까벌려뿌세요
추천 0

익스 17-05-18 18:54
장비도사님 훌터 보십시요.
은색 액티언스포츠 트렁크 뚜껑있고요
호봉쿨비즈황토 파라솔, 낚시대는 록시대랑 섞어쓰고
섭다리은색 썼습니다.
철수하면서 도둑놈 왈
많이 잡으소.... ㅡㅡ
추천 0

익스 17-05-18 19:10
붕어앓이님 의성권에 낚시장비 도둑 떴어요
사람이 자나 안자나 체크하는거 보니 상습범 같아요
추천 0

비케이 17-05-18 19:45
정말로 확 묻더버리고 싶네요 이런 거지같은 xx새기들. 익스님 수고했습니다.
추천 0

한작데기 17-05-18 19:50
잡아야지요 이런놈은 용서하면 절대안됩니다 미친세끼 자식인데 도둑질갈키는 놈같네요 감지기 하나장만하세요 8천원밖에 안합니다 인터넷확인 아님 다음에 내가 가지고있는것 한번 구경해보세요 도둑놈 세끼들 훔쳐가려다 감지기소리에 뒤로 자빠져 디질걸요 ㅋ ㅋ
추천 0

한작데기 17-05-18 19:54
다음에 내가 가지고있는 감지기 한번 보여드리지요 훔쳐갈려고 접근하다가는 뒤로자빠져 디질껄요 도둑놈 세끼들 집구석에 자식인데도 도둑질 하는법 갈키지싶네요
추천 0

대물708696 17-05-18 20:46
어찌됐던 낚시장비 도둑맞으면 돌아삐요...
내장비 도둑맞기전 본인스스로 잘지켜야 할것같아요.....요즘 좀 잠잠하디 낚도둑들이 또설치쌓네요 이런사람은 꼭 붙잡아 버릇를단디 고쳐나야
함니다 환님들 우리다같이 낚시선반 도둑놈 체포
해봅시다....
추천 0

비스트 17-05-18 22:21
익스님!그냥신고하시지요이참에본보기로그러놈들잡아야됩니다
추천 0

大物밤붕어 17-05-18 22:23
씁쓸하네요...
힘내세요!
추천 0

너와나의붕어사랑 17-05-18 22:31
헐 글읽을때 장난인줄만 알았는데 헐 그양반 대단한사람이냉 미챠

월님들 모두 조심히 다니셔야할듯요ㅠㅠ
추천 0

경북왕발조사 17-05-19 08:24
어이가없네요...아직도...얼른 되찾길바랒니자
추천 0

낚시할줄아나 17-05-19 13:35
참 세상에 쓰레기들이 왜케 많은건지... 처가가 의성단밀이라 자주낚시가는데 조심 해야겠내요 빨리 찻으시길 바랍니다... 어이 도둑×아 니꺼 아님 손대지마 그러다 손목아지 짤린다
추천 0

익스 17-05-19 19:58
비케이님 저수지에 머리부터 처박아 버릴까요? ㅋㅋ

한작데기님 감지기 구해야 되겠어요~ 추천해주세요!!

대물708696 상습범같아요 사람이 자나 안자나 계속
쳐다보는거 같더라고요 도둑조심하십시요

대물밤붕어님 은근슬쩍 남의 자리 스캔하고 살피는 사람
조심해야 됩니다

너와나의붕어사랑 도둑놈 멧돼지에게 물리길 바래봅니다.

경북왕발조사님 정말 어이없죠 얼마나 한다고...
그러나 훔진거는 절도죄 이죠

낚시할줄아나님 쓰레기 많죠. 은근슬쩍 옆으로 오는 사람
경계 해야 됩니다.
추천 0