모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

2년만에 오태지

상주비머 날짜 : 2017-05-21 18:12 조회 : 5830 본문+댓글추천 : 0

2년전까진 정말 자주 다녔던 오태지..^^
오랜만에 왔습니다.

배수가 많이 되었네요.
오랜만에 얼굴 보여줄랑가 모르겠습니다.

수심 40-80

배수기에 얕은수심이지만
수심깊은곳을 싫어해서..이자리로..^^

추천 5

1등! 상주곶감대가 17-05-21 18:47
와우... 수중전 화이팅 하세요!!
추천 0

2등! 상주곽조사 17-05-21 19:20
우~후
꽝따라에 한표 ᆞ ᆞ
안출하이소
추천 0

3등! 만사태평 17-05-21 19:28
상주 대표하는 두분 화이팅입니다. 저도 내일상주갑니다
추천 0

주말강태공 17-05-21 19:30
대박나세요
추천 0

영인 17-05-21 19:58
대물상면 하세요!
추천 0

상주곽조사 17-05-21 20:02
아침되면
찌 일동 취침 ᆢㅋㅋ
추천 0

순애 17-05-21 20:04
조은조황 기대 합니다
추천 0

상주비머 17-05-21 20:54
아직 까지는 말뚝입니다....
옥수수에 블루길이 자꾸 나오네요ㅠㅠ
추천 0

상주소정농원 17-05-21 22:03
점찍으러 갔네
추천 0

꾼。고프로 17-05-21 22:47
어제 갔었는데 잡고기 느무느무 댐비요 ㅠㅠ
붕어가 안들어오니 그런갑따 싶던데~
수중전 수고하시는데 덜커덩 하세요~~
추천 0

상주강태공 17-05-22 11:02
오태....
물많이 빠졌네요ㅎㅎ
덩어리하셨는지요^^;;
추천 0

Ol쁜붕어 17-05-22 13:48
수중전
추천 0

28청춘 17-05-22 20:54
비머님의 파란** 훌러덩~~!!
좌대 위에서 셋팅중에 반대쪽으로 자리보러 갔다가 보았지요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
자리가 마땅치 않아서 닭장앞에 자리하고 저녁 짬낚하고 왔습니다....!
완전 전투적 낚시하는 모습을 보니 열정이 대단하시구나하고 감탄했습니다.ㅋ
김진우조사를 연상케하네요......^^!
텐트 잘쓰고 있어요.....!!
추천 0

상주비머 17-05-24 14:59
댓글주신분들
감사합니다. 조과는 없었습니다...고생만 하고 왔네요^^

28청춘님 제 팬티를 보셨군요ㅠㅠ
웨이더에 구멍이 났는지 훌러덩 젖어서
팬티바람으로 있었습니다. 저도 닭장쪽 생각해서 갔다가
동행한 친구가있어서 어쩔수없이 그쪽으로 갔었네요..^^
추천 0