모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

원줄1.5인데 쏙쏙 들어가다가..

너와나의붕어사랑 날짜 : 2017-05-22 10:10 조회 : 4654 본문+댓글추천 : 0

쏙쏙들어가다 쑥 올렸다가 미세마게 쏙쏙들어가길래

챔질했더니 원줄터짐 원줄1.5 들리지도 않구 원줄터져서

아 말풀이 그곳에많아서 말풀에 터젔는가부다했는데

찌가 사라지고 바로앞에 찌가 동동동 떠다니면서

들어같다나왔다 하면서 멀리멀리 사라짐 ㅜㅠ

그건 괴물인가요 그래서 원줄3호로 전체 교체하려구요ㅠㅠ

그전날 60센티 잉어가 바로 옆에서 잡혔다고하던대 신경안쓰고있다가
추천 1

1등! 전설의무사 17-05-22 10:49
옥내림입니까?
원줄 1.5호면 불안안해요. ㅎ
추천 0

2등! 사탄의영혼 17-05-22 12:09
오짜놓침ᆢ
추천 0

3등! 너와나의붕어사랑 17-05-22 12:44
옥올림이에요ㅠㅠ 초릿대 묵는법을 인터넷에서 절대안풀린다는 묶음으로 묵었는데 원줄이터젔어요ㅠㅠ
추천 0

가재아빠 17-05-22 12:44
분명히 53센치짜리 붕어였을겁니다...
추천 0

브릅뜨니월척이네 17-05-22 12:45
원줄 1.5는 아무래도 약하죠 ㅎ
업그레이드가필요합니다
아무리 예민한맞춤한다해도
큰거걸어서 못끌어내면 소용없는거니까요ㅎ
추천 0

너와나의붕어사랑 17-05-22 12:56
음 그래서 3호 줄로xx프로님께서 권해주신 원줄로 교체 하였습니다ㅋ다음에는 그놈을 꼭 건저내도록하겠습니다..ㅠ
추천 0

Ol쁜붕어 17-05-22 13:45
3호
추천 0

너와나의붕어사랑 17-05-22 13:53
낚시대 모조리다 3호로 교체 봉돌6호 바늘바늘7호 업그레이드
추천 0

전설의무사 17-05-22 18:06
그놈 얼굴 꼭보여주세요 담에 ㅎㅎ
추천 0

너와나의붕어사랑 17-05-22 19:39
그러고싶습니다ㅋ
추천 0

노숙에달인 17-05-22 21:05
그넘 소식은 좀있나요...안출하세요
추천 0

너와나의붕어사랑 17-05-23 09:04
담에가야할거 같습니다ㅋㅋ안나왔어요 ㅠㅠ
추천 0

붕순이아빠 17-05-23 11:43
3호 줄이상되야 안심 할건데 ~~^^
추천 0

너와나의붕어사랑 17-05-23 11:47
일단3호줄써보고 올릴라구요ㅋ아 낚시하고싶다 그놈을 꼭 세종에계신분안계신가....
추천 0

무인도낚시 17-05-24 14:38
5짜 ~~~~~~~~~~~
추천 0