모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금강 에서 기분좋은 하루 였습니다

붕어중독 날짜 : 2017-05-23 13:00 조회 : 3446 본문+댓글추천 : 0

제게도 이런 행운이 올때가 있네요
수심 4~50 정도 낚시 안될것 같아
테스트겸 한대를 핀것이 월 두수 포함
8~9치급 30여수

추천 2

1등! 너와나의붕어사랑 17-05-23 13:18
손맛 감축 드려요 요기가 어디쯤이래여 알려주세요
추천 0

2등! 너와나의붕어사랑 17-05-23 13:20
흠 요기 롯데캐슬 공사현장 맞은편 맞나용..?
추천 0

3등! 낚수생각 17-05-23 13:47
가끔씩 이런 때도 있어야 살맛 나는 거 아니겠습니까?
축하합니다~ ^^
추천 0

추적60붕 17-05-23 13:59
하~~ 축하드립니다..
저 일년치를 잡으셨군요!!
전생에 나라를 구하셨나 봅니다~~
추천 0

솟아라찌야 17-05-23 14:26
이야~~ 축하드립니다~~
블렉펄 2단 날개받침틀을 간단하게 고정해서 사용하셨네요~~
간편해보이고 좋네요~
추천 0

붕어중독 17-05-23 15:04
축하 해 주신 분들께 감사인사 올림니다.
위치 탄천 대학 삼거리 앞이구요 참고로 주차 하고 300m 걸어 내려가야 하는 단점 있습니다
님들 모두 즐건 하루 되세요
추천 0

한마디만더 17-05-23 15:46
알아도 못갈거리 300미터 ㄷㄷ합니다
추천 0

너와나의붕어사랑 17-05-23 17:16
아글쿤요 그정도의 붕수니라면 300터쯤이야 달려가겠습니다ㅋㅋ후
추천 0

투니버스 17-05-23 19:26
와 대박 입니다
일년치을 하루손맛도 되는군요
축하드립니다
추천 0

송인TM 17-05-23 19:57
저렇게잡아본적이 10년도넘었나봐요
추천 0

쪼리바보 17-05-23 23:04
어디서 만경강의 냄새가~ 킁킁.
추천 0

솔저 17-05-24 09:47
축하드립니다ᆢ저도 금강으로만 주로 출조하는 1인입니다ㆍ금강에서 마릿수는 거의 행운수준 ᆢ축하드립니다ᆢ그곳은 첨보는 곳인데 ᆢ수심이 너무 낮아서 ㅠㅠ
여하튼 금강은 진입하려면 이동거리가 어디나 많죠ᆢ차량출입이 통제된 곳이 많아서ᆢ
금강에 좋은 곳있으면 정보 좀 부탁드립니다ᆢ그리고 항상 안출하세요
추천 0