모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

한 마리 나와 줄까요.?

캐미가흐려질때 날짜 : 2017-05-23 18:33 조회 : 2312 본문+댓글추천 : 0

처음 온 300평 크기의 옹달못
다행히도 배수를 하지 않네요
나이들어선 겁이 많아져 인적이 없는곳엔
독조를 안 하는데 멋 들어진 그림에 하루 두려움과
싸우려고 합니다
월님들 많은 응원 부탁 드립니다
추천 2

1등! 소방대장 17-05-23 18:51
사랑합니다......
추천 0

2등! 꾼。고프로 17-05-23 19:00
분위기 좋으네요~
독조 안전하게 하세요~
추천 0

3등! 너와나의붕어사랑 17-05-23 19:10
분위기를 보아하니 한두마리 터질곳이 아닌거같아요 손맛 많이보세요 비온다는대 조심하시구요
추천 0

낚수생각 17-05-23 19:17
분위기 좋아 보이는 곳에 대를 펴셨군요.
비 소식이 있어 걱정이 되기는 합니다만, 큰 붕어로 손맛 보시길 바라겠습니다. ^^
추천 0

송인TM 17-05-23 19:55
받침틀참심플하네요
가볍고맨땅에는 최고일듯 보입니다
안출하세요
추천 0

Mr촌놈 17-05-24 00:41
저도 겁이 많아서 혼자 잘못 가는데ㅋㅋ

새벽에는 아직 쌀쌀하던데
비온다 카이 방한 단디 하세요"^^
추천 0

쭈누아빠v 17-05-24 08:12
케미님 혹시 여기 지천 아닌가요?ㅎ 입질은 좀 받으셨는지요? 여기 친구들이랑 짬낚시 자주가는곳인데ㅎ 이번주 금욜 밤낚시 들어가볼껀데 조황좀 부탁드립니다ㅎ
추천 0

교도행정 17-05-24 08:42
받침대 어디껀가요
저도 꼭 필요할거
같네요.
추천 0

태빈이아빠 17-05-24 17:13
분위기로는 월척붕어 두마리 이상 나와줄 것 같은데요.ㅎㅎ
추천 0