모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

4박 스타트합니다

노숙에달인 날짜 : 2017-05-23 19:36 조회 : 2155 본문+댓글추천 : 0

아직은 미동도 없는상태구요... 배수는 멈첫는대
그님들이 아직은움직이질 안네요...
오늘은 비예보도있고 이비가 호재가 될지....
나름기대를 해봅니다
추천 3

1등! 너와나의붕어사랑 17-05-23 19:42
와 노예선배님존경합니다ㅋ비소식있는데 안출하세요
추천 0

2등! 성북루어꾼 17-05-23 19:44
득붕 하세요^^*
추천 0

3등! 송인TM 17-05-23 19:53
ㅋㅋㅋ 노예선배?!
오늘우박에비바람분다합니다
안전에유의하시고
또안전에유의하세요
추천 0

꾼。고프로 17-05-23 20:25
한마리 나올거 같네요~
손맛 보세요~
추천 0

노숙에달인 17-05-23 22:13
너와나님
노예?ㅎㅎㅎ 붕어노예. ㅎㅎㅎ 아직짬낚중이신지요
성북루어님
감사합니다...
송인님
방문 감사해요....단디준비하고있습니다.고맙습니다
고프로님
오늘은집이신지요..
감사합니다..
여지까정 축구봤어요...
우리 청소년팀 너무 멋쩌부러요....
16강을너머 8강 4강 우승까정 대~한~민국 화이팅... 나두 화이팅...
추천 0

혜민아사랑해 17-05-23 22:17
오늘 인천은 비가 좀 왔었습니다~~~

퇴근길 와이프님 부침개 먹고 싶다 하여 달래, 부추전해서 한잔먹고 월척으로 산책중입니다~~ㅎㅎㅎ

좋은 분위기만큼이나 멋진 녀석 기대해봅니다~~~^^
추천 0

aa2385aa6281 17-05-23 22:47
대단하십니다
대물보세요
저도밤에연밭으로출동합니다
추천 0

너와나의붕어사랑 17-05-23 22:48
아 죄송ㅋㅋ노숙님 ㅋ
추천 0

노숙에달인 17-05-23 23:02
혜님님
역시 와이프님에겓도 잘하심이 글에서 보임니다
저두 왠지 마눌님 얼굴이보고잡내요..전화라도 해봐야할것같아요.. 오~~~마이 달링..ㅎㅎㅎ
6281님
저보다더 열정이 대단하심니다
멋진 넘으러.....
너와나님
별말씀을요...ㅎㅎㅎ
참고로 화림지에서 낚시대 2대는 물이많이 빠저서
보이더라구요 잘 회수하고 왔습니다...
추천 0