모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랜만에 단비가 옵니다

노숙에달인 날짜 : 2017-05-24 06:23 조회 : 3232 본문+댓글추천 : 0

비오는 저수지에 아침이 황홀할 지경 입니다..
아직 입질 한번받지는 못하여도 너무도 운치있는 아침입니다 비가너무도 오질안아 농민도 힘들고 우리 낚시꾼들도 힘들고 이왕 오는비가 좀더 많이오기만을 간절히 바래봅니다...

추천 3

1등! 영인 17-05-24 06:25
단비 덕 보셨나요?
추천 0

2등! 꾼。고프로 17-05-24 06:37
아침장 화이팅 하세요~~
추천 0

3등! 노숙에달인 17-05-24 06:39
네...차분해지는게 너무 좋네요
물론.... 그님은 아직 보질못했지만요..
영인님 방문 감사합니다.
추천 0

노숙에달인 17-05-24 06:43
고프로님 일은아침일찍이....
이곳이 물이너무 맑아서인지 날이밝으면
입질이 전혀 하질 안는다내요...
내리는비 구경 하고있습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

새벽예신 17-05-24 07:32
아침 잔잔히내리는 이슬비속에서 """""스물
스물올려주는 찌생각이 현실여씀합니다

아침장 큰거루 상봉하세요
추천 0

겨울붕어 17-05-24 09:08
제가 제일 좋아하는 시간이 새벽 으스럼입니다.

차분히 하루를 시작해 봅니다.
추천 0

송인TM 17-05-24 09:09
쏟아진김에 더쏟아지지
배수땜에 낚시갈때가없내요
암튼, 멋있으십니다.
안출하세요
추천 0

너와나의붕어사랑 17-05-24 09:26
비오는대 무조건 안전이 최우선인거 아시죠 선배님 손맛보는것도 좋지만 몸조리잘하시구요 응원할게요 선배님ㅋ
추천 0

ye****2523 17-05-24 10:42
운치가 좋아보입니다. 비 오는날 대박조황 예상됩니다. 화이팅 하십시요~^^
추천 0

전설의무사 17-05-24 14:55
운치있는 낚시 제대로된 힐링입니다.
비가 너무 적게와서 걱정입니다
손맛보세요^^
추천 0

태빈이아빠 17-05-24 16:56
너무 멋있어 보이는데 원하는 붕어손맛은 보셨는지요?
추천 0

청담 17-05-24 18:57
경치좋은곳 조용히 보내는것도 좋지요....
더운 날씨에 소나기한줄기 운치만땅입니다....
체력 조절 하며 즐거운 낚시 하세요....
추천 0