모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산자인짬낚

금호랜더 날짜 : 2017-05-24 17:44 조회 : 4564 본문+댓글추천 : 0

시간이 좀나서 번개같이 달려 짬낚와밧습니다
배수가 마니 되엇네ㅜㅜ 그래도 조은포인트에 앉앗습니다 잔고기라도 한수만 보고싶습니다ㅎ
추천 6

1등! 낚수생각 17-05-24 18:01
배수라는 불리함이 있기는 하겠습니다만, 포인트가 정말 좋아 보입니다.
대물로 손맛 보시길 바라겠습니다. ^^
추천 0

2등! 그림자™ 17-05-24 18:03
ㄱㅁ최상류 세번째자리같네요.
찌맛 손맛보십시요.
추천 0

3등! 금호랜더 17-05-24 18:08
제가 어복이 워낙 없는놈이라 만수에도 꽝치기 일쑤인데 배수 머 신경안쓰고 시원하게 꽝쳐보께요ㅋㅋ자인 ㅇㅈㅈ입니다 세번째 자리는 맞네요ㅎㅎ
추천 0

홈즈 17-05-24 18:23
짬낚하기 좋은곳입니다!!!
한수 하실거라 믿습니다~^.^//
당직근무만 아니면 지금이라도 달려가고픕니다ㅠ
ㅍㅏ팅!!!
추천 0

금호랜더 17-05-24 18:26
옆에분은 앉자마자 강준치 입질이라도 대번 보시는구만 저는ㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 17-05-24 18:45
ㅎㅎ
ㅇㅈㅈ가 ㄱㅁ이라고도 합니다.
한수하십시요~
추천 0

간드레불빛 17-05-24 19:13
그림자님 ㄱㅁ 라고 해서 감못으로 생각하고 근 10여분간 감못은 저런포인트 없는데 없는데 없는데..........................................없는데 이카고 ..ㅠ.ㅠ
추천 0

간드레불빛 17-05-24 19:15
아 글고 금호랜더님 한달여쯤전 제 친구놈 그자리내지는 그옆자리서 지렁이로 완전 대박 타작냈어요
추천 0

대꼬쟁이 17-05-24 19:23
나도~감못 인줄알고
저런포인터 없는데 케는데.ㅋㅋ
자인에 학교옆에 못인데?ㅜㅜ
추천 0

금호랜더 17-05-24 19:23
홈즈님 언제 인연이되시면 출조 가치 함하심이 어떠실런지요ㅎ
추천 0

금호랜더 17-05-24 19:25
아,ㅇㅈㅈ가 ㄱㅁ이군요 ㅎㅎ지롱이 안갖고 왓는디 우짜지요 또 꽝인가요?ㅋㅋ
추천 0

너와나의붕어사랑 17-05-24 19:55
헐 그림이 좋아빕니다 많이잡으세요 위치 공유좀해주세요ㅋ 010.8944.1487 대구사는대 멀리는 못가구 경산쪽으로만 출조하는 초보꾼입니다
추천 0

호스 17-05-24 20:01
덩어리한마리해라 ㅋㅋ
추천 0

대구남아™ 17-05-25 00:28
거기 물 엄청 더러워요..잉어도많고
추천 0

청룡은간다 17-05-25 01:19
대물하십시오
추천 0

한작데기 17-05-25 06:32
멋진 포인트 선정하셨네요 대구리 상면하세요