모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

곽조사의 하루/독조-10

상주곽조사 날짜 : 2017-05-24 18:31 조회 : 4697 본문+댓글추천 : 0

지난 번 그 자리

1미터 정도 내려간 수심

3미터권ᆞ ᆞ

어종 파악은 안되지만

엄청난 점핑과 파장 ᆞ ᆞ

발판 만으로는

접근하기 부담스러운 물깔에

올은 좌대까정 ᆞ ᆞ

고놈 참 실하기 그지 없네요

한방에 보내 주는 센스 ᆞ ᆞ

산딸기 망우리가

탐스럽게 매달려 익어 가고 ᆞ ᆞ

열심히 해보는 수 밖에 ᆞ ᆞ
추천 2

1등! 꼬프로 17-05-24 19:23
독조이니만큼 안전에 유의하여 즐낰하세요~
추천 0

2등! 너와나의붕어사랑 17-05-24 19:56
헐 첫번째 사진 그림인줄 알았네요 덩어리하세용
추천 0

3등! 꾼。고프로 17-05-24 20:15
손맛 보세요~~
추천 0

전설의무사 17-05-24 20:54
멋진곳이네요
곽조사님 받침틀 좌측에 떡밥통이 마음에 드는군요 ㅎ
어디서 선전하던데 가물가물해서요
손맛보세요^^
추천 0

노숙에달인 17-05-24 21:10
곽조사님 열정이 대단하십니다...
어제함 물가에서......
안출하세요
추천 0

붕어킬 17-05-24 21:35
공 ! 오 ! 지군요.... 지난번 그자리에서 함 뵙는데....대구 지인분은 자리만 펴고갔다온다고.....
그곳에서 전 선반하고,소자 떡밥그릇 물속에 수장하고 왔어요...찾으러 가야겠네요..
혹 보이면 찾아주세요......ㅎ 부디 안출하시고..손맛 보세요!
추천 0

상주곽조사 17-05-24 21:40
ㅋㅋ
선반은 리벳부가 부식되서
절곡이 떨어져 나간걸 주워다
친구 줘버렸어요
고쳐서 사용한다길래 ᆞ ᆞㅎㅎ
떡밥 그릇은 안보이고
소자 롱로즈 하나 줍어 놨슴다
추천 0

스카이9835 17-05-24 21:45
환상이네요
추천 0

붕어킬 17-05-24 21:57
맞아요...ㅎㅎ 제가 실수로 자다가 발로 차서 다 물속에 집어 넣어버렸어요...
잘 사용하시고요..언제 함번 같이 출조했으면 합니다..한수 배우고 싶어요..상주 낚시인들 언제
정출 모임 한번 하고싶군요....저는 오늘밤 잠수교쪽으로 나갈려고 합니다...어제밤에는 와이프랑 짬낚갔다 한수 하고
춥다는 말에 아쉬움을 뒤로하고 돌아왔어요 오늘은 혼자.....아침까정 하고 올려고요...
추천 0

청룡은간다 17-05-25 01:24
대물하세요
추천 0

한작데기 17-05-25 06:30
무탈하게 하루밤 힐링 잘하셨는지요 항상 안전을위해서 꼭 독조보다는 동행출조하시기바랍니다
추천 0

솟아라찌야 17-05-25 09:04
덩어리하세요~~
추천 0

먹개비 17-05-25 15:58
화이팅 하세요..........^^
추천 0

아놀드f 17-05-25 16:27
저번에도 줬는대 배수가 된다한들 안주겠습니까 저도 조만간 상주보 들이대려 가겠습니다 안출하시고 손만보세요
추천 0

순애 17-05-26 10:05
손맛좀 보셨나요?
추천 0

상주곽조사 17-05-26 12:18
월척신고합니다 란에
조황 올렸슴다
관심 주신분들
감사합니다~
추천 0