모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

5박드러갑니다

노숙에달인 날짜 : 2017-05-24 19:42 조회 : 5727 본문+댓글추천 : 0

아직까정은 말뚝...
붕어의 비릿한 내음이 살짝 그리워 진미다...
출조하신 월님들 안출하시고 좋은시간 보내세요..

추천 3

1등! 너와나의붕어사랑 17-05-24 19:59
노숙선배님이랑 동반출조하면 너무 아쉽겠어요ㅋ전 길어봐야1박뿐이라ㅠㅠ 부럽고 또 부럽기만하옵니다 나와줄겁니다 덩어리들 홧팅
추천 0

2등! 노숙에달인 17-05-24 20:09
ㅎㅎㅎ 감사또감사 시간 나시면 같이 대드리우자고요 1박니면 어떤가요 코피도한잔하고 담소도나누고...
추천 0

3등! 꾼。고프로 17-05-24 20:17
열심히 하시는데~ 좋은결과 있으시길~
추천 0

전설의무사 17-05-24 20:56
왜 닉넴이 노숙에 달인인지 알겠습니다
좋은님 만나시길 바래봅니다^^
추천 0

상주곽조사 17-05-24 21:24
사랑의 노숙 ᆞ ᆞ
ㅡ올웨이즈 썸웨어 해피~
추천 0

스카이9835 17-05-24 21:41
분위기가 아주 환상적입니다
추천 0

꼬프로 17-05-24 22:46
손맛보십시요.
추천 0

노숙에달인 17-05-24 23:27
꾼님. 전설의무사님. 곽조사님. 스카이님. 꼬프로님. 방문 감사합니다....늣은밤 입니다 편한히 내일을위해 안녕히 주무세요......감사합니다
추천 0

aa2385aa6281 17-05-25 00:00
오늘은대물하세요
추천 0

이짜붕어 17-05-25 00:14
아이고 꿈의 오박이네요

전 일박이 최고인데

왕부럽습니다.

손맛찐하게 보셔요~~
추천 0

쩐댚 17-05-25 00:39
5박정도면 한 서른대 피셔도 될것 같습니다...

그저 부럽습니다!! 손맛 보십시요~~
추천 0

청룡은간다 17-05-25 01:18
대물많이하세요
추천 0

너와나의붕어사랑 17-05-25 01:46
꿈만같은 2박3박4박5박 입니다ㅋ 추석때나 2박할수있으려나ㅋ
추천 0

한작데기 17-05-25 06:25
안전에유의하시고 찌맛 손맛 만끽하세요 대구 경북 분이시면 동행출조도 함 해보고싶네요
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 17-05-25 07:13
구정때 여름 휴가때 추석때 2박 3박 빼고는
장박을 못하네요 로또되면 같이 다니자구요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅입니다
추천 0

부르길 17-05-25 07:33
저도 오늘 4박 들어갑니다 대물상면 하십시요
추천 0

영인 17-05-25 07:41
부럽습니다
꼭 대물상면 하세요!
추천 0

솟아라찌야 17-05-25 11:19
5박 부럽네요~
덩어리하세요~
추천 0

대피고빨자월이로 17-05-25 13:48
부러워하면지는겁니다회사에다가애기하고가시면되죠장박재미없습니다11일동안해봤는데 힘들더라고요 다시는안할여고요
추천 0

대피고빨자월이로 17-05-25 13:49
대물상면하시기를기원해봅니다 화이팅하세요
추천 0

도레미파솔라시도 17-05-25 14:17
노숙에달인 인정합니다^^
추천 0

한번출조담배두갑 17-05-25 14:21
4박하시고 5박째 동출하면 됩니다 ㅎㅎ
추천 0

친환경봉돌 17-05-25 15:57
부럽슴다..ㅡ.ㅡ
추천 0

너와나의붕어사랑 17-05-25 18:06
부러우면 지는건데 제가 진거같습니다 부러움부러움 부러움
추천 0

미지의꾼 17-05-25 21:19
일땜시 작년부터 눈팅으로만 만족하는 일인입니다 늘 안출하시고 대물상면하세요.
추천 0

대전꽝대표 17-05-26 15:02
새벽에잠깐가서 3시간짬낚하고 철수했는데 배수많이됬던데요 그래도 붕어는 언제올지 모르니 화이팅입니다^^
추천 0