모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경산

간드레불빛 날짜 : 2017-05-26 17:59 조회 : 1844 본문+댓글추천 : 0

거의 안해본 저수지인데 배수 멈춘거만 보고 무조건 들이댑니다

만수때보다 m이상 빠졌네요
추천 3

1등! 그림자™ 17-05-26 18:08
우짠일로 맹탕에드리우셨네요.
늦저녁까지 바람이마니분다는데 잘이겨내시어
손맛 찌맛보시길바래봅니다.
홧팅!
추천 0

2등! *케미스트리★ 17-05-26 18:59
안해본저수지가 다있었나요?
크크
추천 0

3등! 대피고빨자월이로 17-05-26 19:30
큰걸로다가한수하십시요형님
추천 0

꼬프로 17-05-26 20:09
손맛 보셔요.
추천 0

줄때까지들이대 17-05-26 20:34
형님 덜커덩 하십시오~
추천 0

쭈누아빠v 17-05-26 21:37
저두 경산에서 친구들이랑 밤낚중인데 큰걸루다가 한수하세요~
추천 0

as3****3396 17-05-26 22:42
경산분들많으시네요 추천좀 해주세요
추천 0

금호랜더 17-05-27 09:27
찌맛 좀 보셧습니꺼
아침에 잠이 안와서 청도천에 또 급하게 왓는데ㅋ
꽝칠거같네요
추천 0

간드레불빛 17-05-27 10:52
찌맛 원없이 봤습니다..찌맛만.ㅠ.ㅠ 챔질 40여번중 후킹은 7치 3마리.;; 충후하게 찌몸통까지 올리던데 후킹이 안되요 당췌 먼 조화속인지..ㅠ.ㅠ 아 준치도 3마리 잡았네요 ㅎㅎ
추천 0

금호랜더 17-05-27 11:04
밤새 알람 제대로 울렷네요ㅎ
그래도 붕어구경 하셧으니 다행입니다
에효 저는 근 한달째 꽝입니더ㅋㅋㅋ
추천 0