모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

만원의 행복~~~

혜민아사랑해 날짜 : 2017-05-27 09:14 조회 : 2392 본문+댓글추천 : 0

이른 새벽 행여나 잠이깰까봐 모든게 조심스럽습니다~

대문을 나서는 길,
나지막히 희미한 목소리가 들려옵니다~~

"조심히 다녀와~~"

. . .

이른 새벽 도착한 수암낚시,
곤히 잠드신 어르신을 깨워 새우를 준비합니다~~

"만원어치만 주세요~"

할일없는 꾼도 게으른 아점을 합니다~~
추천 2

1등! Mr촌놈 17-05-27 09:51
쌩라면 드실려고요???ㅋㅋ
손맛 보서요~~
추천 0

2등! 혜민아사랑해 17-05-27 10:28
네~~~
쌩라면, 맥주로 아점합니다~~^^
추천 0

3등! 너와나의붕어사랑 17-05-27 10:34
조심스럽게 흐릿하게 조심히 다녀오란말 ㅋ 나름 조심히 나오셨을텐데 깜짝 놀래셨겠어요ㅋ손맛 많이보세요
추천 0

Kim스테파노 17-05-27 12:09
중후하고 진한 손맛 보시기 바랍니다.
추천 0

개진감자 17-05-27 15:44
예전 워낙 어려워서
어찌 대포집에 들러면
이모 막걸리 한 주전자 줄소
깍두기.뻔데기.콩나물.
그라고 쪼맨한 굴비 두마리.
만원의 행복을 누구보다 뼈져리게 느끼고 행복했었죠.적은 돈이지만 그렇지 않을 경우도
새우값 하십시요.
추천 0

혜민아사랑해 17-05-27 19:42
붕어사랑님 안녕하세요~~
다 그렇듯 늘 미안한 마음으로 집을 나서는데 순간 당혹스럽기도 하고 고맙기도 하고~~^^

스테파노선배님 저번 43, 너무 잔바리 아닙니까요~~ㅎ

개진감자님 안녕하세요~~
저도 예전 추억을 더듬어보니 고갈비에 막걸리 몇병이렇게 먹으면 만원정도 되었던 것 같습니다~^^
추천 0