모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

빵중에 빵은 자동빵이 제맛이죠ㅋㅋ

동막 날짜 : 2017-05-27 12:43 조회 : 2591 본문+댓글추천 : 0

빵중에 빵은 빠리바게트도 아니요~~
자동빵이 맛나지요ㅋㅋ
자빵의 선물은 낚싯대3대 다시 채비묶기ㅜㅜ

밤새도록 입질없다가 오전장에
저도 모르게 나와버렸네요ㅋㅋ

추천 1

1등! 너와나의붕어사랑 17-05-27 13:01
저런 이쁜붕수니를 자동빵으로 워 참 이쁘네여 ㅊㅋ 합니다 수중전 부럽
추천 0

2등! 28청춘 17-05-27 13:42
장비들이 깔맞춤이네요....!
보기 좋습니다.....^^!
추천 0

3등! 우비 17-05-27 13:53
축하합니다
추천 0

투니버스 17-05-27 13:54
4짜가 아쉽네요
자빵도 멋집니다
축하드립니다
추천 0

dbsdlgh****3139 17-05-27 14:41
럭셔리 하시네요~부러푸럽
추천 0

영인 17-05-27 15:36
최고에 빵이네요!
추천 0

민물낚시1 17-05-28 23:08
자동빵...
좋은빵이죠~~
추천 0