모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

유구천 철수합니다

대전김대물 날짜 : 2017-05-28 10:44 조회 : 4036 본문+댓글추천 : 0

첫수로 대물자라 한마리..
그담 메기..그담 빠가..그담 모레무지..그담 피래미
그담 베스..
그다음..
요게 맨 마지막 아침에 나와주네요..
힘든 낚시 였습니다..ㅋㅋㅋ
그리구 철수 하면서 상류부터 하류쪽 싹~ 훑어보았는데
해월보 영정보만 그나마 만수위 정도 되고
물이 많이 빠졌네요
통천보는 1미터 정도 빠졌는데 통천보에서 이재영 프로님 주무시고 일어나는것 보고 왔네여 ㅎㅎ
이제 어디로 가야하지ㅜㅜ
추천 2

1등! 붕어놀자2 17-05-28 10:50
그래도 월척 한마리 보네요.
유구천 정보 감사합니다...
추천 0

2등! 無盡藏 17-05-28 13:48
저번주에 유구천 보 둘러 봤는데,,,
낚시 못 할 정도로 물이 없던데,,,,
영정보도 그렇고,,,,다시 찼나 보군요,,,
4월에 통천보에서 장박꾼이 한달 동안 싹쓸이 한거 같은데,,,ㅠㅠ
용봉탕 해 드셔요~ㅎ
추천 0

3등! 100점짜리아빠 17-05-28 15:39
수고하셨습니다 ~
추천 0

서붕어님 17-05-28 16:53
잘보고 갑니다...안출 하세요.
추천 0