모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

대전근교 짬낚시..

대전김대물 날짜 : 2017-05-30 12:44 조회 : 4429 본문+댓글추천 : 0

아침8시부터 3시간 했네용..

월척2마리및8~9치..
시간이 없어서 철수ㅜㅜ
추천 2

1등! 솔저 17-05-30 12:58
헐 대박ᆢ축하드립니다ᆢ이시기에 저정도면ᆢ
여하튼 지난번 공주보 근처에서 뵈었는데 자세한 설명감사ᆢ
이번주 어디가나 고민중인데 ᆢ혹 정보있으시면 살짝 ㅎㅎ
더위에 조심하시고 항상 안출하세요
추천 0

2등! 태성맨 17-05-30 12:59
완죤 부럽습니다

전 2박3일 보초서도 붕어얼굴 한번 보기 힘든데요

매번 느끼는건데 어복이 충만하십니다
추천 0

3등! 너와나의붕어사랑 17-05-30 13:09
김대물님은 어찌 낚시를 하시길래 저렇게 잘잡으시지ㅋㅋ진정한 어신이신가용ㅋ
추천 0

yuk****8961 17-05-30 13:15
저도 대전사는데 어디인지 좌표좀주시믄안되겠습니까?
추천 0

빛고을시민™ 17-05-30 13:39
짬낚대박
추천 0

에드닥터 17-05-30 13:54
낚시 너무 잘하시는거 이닙니까.
살짝 저두좀.ㅋ
추천 0

붕어중독 17-05-30 14:38
대물님은 붕어도.여자도 대물만 낚는다는 소문이....ㅎ
추천 0

대전김대물마누라 17-05-30 14:45
누가 대물일까...?
추천 0

대전김대물 17-05-30 15:19
너ㅋ
추천 0

횡성의강태공 17-05-30 16:35
고기들이 모두튼실하고 때깔도황금색이내요
축하드림니다!!!
추천 0

아차캐미놓구와따 17-05-31 01:46
축하드립니다!!
대전 근교에서 짬낚 할만한데를 찾고 있는데 어딘지 조심히 여쭤봐도 될까요?ㅜㅜ
자리 청소 완전 잘합니다!
추천 0

송인TM 17-05-31 02:32
걍 혼자서만 간직하시길
여기에 오신 월님들이야
안그러지만, 딸려가거나 입으로
소문듣고 가는사람들이
한달만에 소류지 초토화
시키는거 수도없이 봅니다

작년 임실 이?수씨가 왔다간곳
물빼고 보공사하면서 뻘까지
다디집어서 5년동안 낚시할일없겠죠
동네분들이 꾼들이 얼마나 싫었으면
바닥다 긁어내라 했다더군요
추천 0

투니버스 17-05-31 14:56
와 짬낙하곤 손맛 진하게 봤네
축하혀
추천 0

태빈이아빠 17-05-31 17:00
짬낚에 대박입니다.ㅎㅎ
추천 0

서붕어님5305 17-05-31 22:40
축하드려요.손맛찐하게 보셨네요.축하합니다.
추천 0