모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

곽조사의 하루/독조-12

상주곽조사 날짜 : 2017-05-30 18:42 조회 : 5710 본문+댓글추천 : 0

붕순이가 기다린다꼬

지난번 앉은 자리 바로 옆에서ᆞ ᆞ

욕심은 저 나무 아래까지

좌대를 깔아버리고 싶은데

몸이 허락 안합니다

일 마치고

친구 박사장이 라면 얻어묵으러 온다는디

틀림없이 낚시대 드리우면

꽝따라 면치 몬할낀데 ᆞᆞ

벌써 도착했네요~

저쪽 밑에 자리하신 조사님

폰카에도 머리카락 보입니다

킁거 하셔요ᆞ ᆞㅎ ㅎ

잘 놀다 가셨음 이짓꺼리는 참으시구요

담 사람이 치우기도 거북시럽다는 ᆞ ᆞ

추천 2

1등! 너와나의붕어사랑 17-05-30 19:46
손맛보세용ㅋ킁거 나올거에여ㅋㅋ근데 쓰레기는 언제 어디서나 나오내요 이기적인분들때문에 나하나쯤이야 이런분들땜시ㅠ
추천 0

2등! 전설의무사 17-05-30 20:07
양심을 태우는 잡조사들 많아요
그런 사람들 자기집은 깨끗히 잘치우겠죠?
추천 0

3등! bluesinn 17-05-30 21:06
버리고 가는것 보다
태우고 가는게 자연보호에 좋다고
생각하시는 어르신 분들이 아직 많은듯 합니다
태울시간에 주위쓰레기 치우고 싣고 가는게 더 빠른데 말입죠 ㅎ
추천 0

홈즈 17-05-30 21:20
선배닝 파이팅입니다ㅡ
올해 넘 달리시는거 아닙니꺼!!!!
몸관리 하시면서 달리셔요~
추천 0

빛고을시민™ 17-05-31 07:41
수중전 멋드러지네요
추천 0

자유찿는영혼 17-05-31 09:05
곽조사님..! 카센타 하는 박조사님이랑 댕기마 매일 꽝입니다.!고생 하셨구요 담에 동출 한번 하시죠.!
추천 0

먹개비 17-05-31 15:17
화이팅하셔요...........^^
추천 0

태빈이아빠 17-05-31 16:58
원하는 놈으로다가 손맛은 보셨는지요?
똥꾼들의 흔적이 어딜가나 있으니..ㅠㅠㅠ
추천 0

상주곽조사 17-05-31 17:32
관심 감사합니다
조과는 월척신고합니다 란에
올려 뒀어요^^
추천 0

서붕어님5305 17-05-31 22:39
그림 좋습니다.넘 잘 보고갑니다.
늘 안출하세요.
추천 0

淸水김현배 17-06-01 03:26
멋진그림이네요 ㅅ.ㅅ
수고하셨습니닷
추천 0