모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

추억으로 남기는 사진..

淸水김현배 날짜 : 2017-06-02 02:07 조회 : 4281 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
청수입니다.

예전 파일을 하나더 올려보게되네요
3월29일 집인근 근처 또랑에서
담은 사진입니다.

요즘 낚시가자고 노랠 부르는데
얼마전 낚시갔다가 진드기때문에
일부러 애들을 데리고 가지 않게되더군요

다음을 기야하며
한장의 추억을 올려봅니다.

지렁이 꿰어 투척중

긴기다림...

찌오름...

입질에 이은 랜딩...

리틀청수의 이쁜 월척

피라미 두수잡은 저보다도
좋더군요 꾼의 아들다운 ㅅ.ㅅ

옥수수로 배스도 잡는 녀석 ㅡㅡㅋ
추천 5

1등! 송인TM 17-06-02 06:27
갸갸갸
귀엽고 미래의 경쟁자?! ㅋㅋ
대단하십니다.
안출하세요
추천 0

2등! 낚고보니월척 17-06-02 06:38
배스잡은 자세가 꾼이네요
추천 0

3등! 서산대물꾼v 17-06-02 07:57
8살에 4짜조사등극 하게 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

아놀드f 17-06-02 08:00
오우ㅡㅡ포스가 앞으로 낚시계에 스타가될 인물인거 같습니다 든든 하시겠어요^^
추천 0

전남오조사 17-06-02 08:58
아드님 자세 나옵니다
차기 대물꾼자세 입니다 보기 좋네요.
추천 0

너와나의붕어사랑 17-06-02 09:54
어린이 조사님 저보다 잘하시네요
추천 0

내가망치다 17-06-02 10:48
워 낚시좀 배우러 가야겠네요
추천 0

추적60붕 17-06-02 11:16
한수 배우로 가야겠네요~~
추천 0

붕잡아쓰 17-06-02 16:11
와우 찌를보는 짜세가남다르네요 훌륭한꾼이 되겠습니다~~
추천 0

코너맥그리거 17-06-02 16:32
장래가 촉망받는 꾼이 될것 같습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

서붕어님 17-06-02 17:07
멋진꾼님...
추천 0

팀이스달밤 17-06-02 17:42
확실히 꾼입니다!!
자세에서 보이네요
저희 아들도 이제 데리고 다녀야겠네요 ^^
추천 0

淸水김현배 17-06-03 03:12
송인TM 님

감사합니다. 미래의 경쟁자를 지켜 볼때면
하루하루가 성장인듯 느껴 집니다

늘 행복한 여정 만드시길 바랍니다 ^^
추천 0

淸水김현배 17-06-03 03:14
낚고보니월척 님

옥수수로 배스를 잡은 녀석 천진한 미소속에

또다른 무언가를 하나더 배우게 되더군요

살생을 해야 한다는 말보단 자연으로 돌려보내라고 했답니다.

자연그데로를 가르키게 되더군요

방문해주셔서 감사합니다

늘 어복 충만하시길 바랍니다 ^^
추천 0

淸水김현배 17-06-03 03:15
서산대물꾼v 님

감사합니다

찌올림을 볼줄알고 미끼도 잘다는 것 보니 여간 천상꾼으로 입문하려 합니다

공부도 해야 멋진 꾼이 된다는 말에 단칼에 책을 들더군요 잠시지만

함께 즐기기에는 부족함이 없을것 같네요

좋은 밤되시고 행복한 여정 이어가시길 바랍니다 ^^
추천 0

淸水김현배 17-06-03 03:16
아놀드f 님

늘 아름다운 조행기 잘감상하며 꾼의 아름다움을 배워봅니다

언젠가는 물가에서 아놀드님과 마주치길 바라며

아이와 함께 즐겨 보게 되네요

늘 행복한 여정 이뤄 가시길 바랍니다

감사합니다 ^^
추천 0

淸水김현배 17-06-03 03:18
전남오조사 님

감사합니다 선배님

늘 좋은글로 찾아주셔서 감사드립니다

행복한 낚여정 되시길 바라면 안출하세요 ^^
추천 0

淸水김현배 17-06-03 03:18
너와나의붕어사랑님

노년을 대비 하고 있답니다

언젠가 시간이 흘러 노년애는 가방이라도 들어줄지 누가 알것습니까

늘 행복한 낚여정 이어 가시길 바랍니다 ^^
추천 0

淸水김현배 17-06-03 03:19
내가망치다 님

요즘은 30대 들고 돌려치기 연습중이랍니다

여기 저기 찔려도 즐겁다네요 ㅎㅎㅎ

좋은밤 되세요 ^^
추천 0

淸水김현배 17-06-03 03:20
추적60붕 님

제가 한수 배우고 있는중입니다

함께 힐링 하니 이보다 좋은게 없네요

좋은 취미로 함께 추억을 만들어 봅니다 ^^
추천 0

淸水김현배 17-06-03 03:21
붕잡아쓰 님

앞으로 시간이지나면 근처 소류지로

달려갈지도 모르겠더군요

아담한 소류지 하나 만들어 강고기좀 풀어둬야 할것 같네요 ^^
추천 0

淸水김현배 17-06-03 03:22
코너맥그리거 님

멋진 꾼으로 키워 볼까 합니다

겸허함을 배우며 자연을 배우길 기대해보며

멋진꾼으로 성장 하길 바래보는거죠 ^^
추천 0

淸水김현배 17-06-03 03:23
서붕어 님

함께 하기 좋은 취미를 만들어보았습니다

멋진 꾼으로 성장 하길 바래보는데

쉽진 않을것 같은데요 ^^
추천 0

淸水김현배 17-06-03 03:24
팀이스달밤 님

추억의 한장으로 만들려고 아이들과 함께 하게 되네요

좋은 추억을 많이 만들수록 아이들은 밝다고 하니 함께 해봅니다

늘 행복한 여정 되시길 바랍니다 ^^
추천 0