모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

곽조사의 하루/독조-13

상주곽조사 날짜 : 2017-06-02 19:23 조회 : 2977 본문+댓글추천 : 0

불금이라ᆞ ᆞ

도망 오다시피 시내를 빠져 나옵니다

대편성 마치기가 무섭게 나와 주네요

우측 3.6대

케미불 먹히기도 전의 멋진 2단 찌올림ᆞ ᆞ

한 손으로 붕순이랑 힘겨루기

다른 손엔 뜰째 조립

겨우 품에 안고는 안도의 한숨ᆞ ᆞ

지난 번 자리엔 먼저 조사님이 자리하시고

그 옆에서 나란히 노숙하는걸로 ᆞ ᆞ

2박 스타또 ᆞ ᆞ
추천 2

1등! 아놀드f 17-06-02 19:41
카ㅡ그림좋구 붕어좋내요 얼큰한 손맛보시고 쪽지좀주세요 함내려가게요 아시죠 ᆢ저희부부는 붕어 안가져오는거ᆢㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어킬 17-06-02 19:42
멋져버려요...축하드립니다.... 저도 그때 그자리로들어갈려고 준비중...ㅋㅋ
추천 0

3등! 글라스롯드 17-06-02 19:51
멋져요 곽조사님 저는 충주호에서 쪼고 있습니다 아래깨는 상주 병xx 에서 잔손맛만 보고 왔는데
추천 0

빛고을시민™ 17-06-02 20:23
멋진붕어 만나심 축하드립니다
추천 0

너와나의붕어사랑 17-06-02 20:30
우와 축하드립니다 근데 붕수니가 노려보내요 두손으로 힘겨루기해달라내요ㅋ 붕수니 자존심 지켜주세요ㅋㄱㅂ
추천 0

오아시스8325 17-06-02 20:38
곽조사님~ 멋쩌부러요^^
추천 0

마즈까 17-06-02 21:58
상주보? 조황이 다시살아나는지 궁금하군요
추천 0

푸른나무8651 17-06-02 22:27
낙동강 배수중인걸로 알고있습니다.. 낚시에는 별 지장이 없나요?
추천 0

상주곽조사 17-06-02 22:38
낙단보 상류
우려했었는데 오히려 물이 불어있군요
추천 0

요세성 17-06-02 23:04
잘보고갑니다~~~~~~~~~~~~~
추천 0

淸水김현배 17-06-03 00:25
멋진데요

상주보로 애들데리고 한번 가야 겠습니다 ^^
추천 0

강솔파파 17-06-03 07:09
붕어 멋지네용 ㅎ 축하드립니다
추천 0

붕어킬 17-06-03 08:06
밤새 조항은 어떠셨는지요? 저는 조사님 오른쪽 ᆢ예전 조사님자리 제일 밑ᆢ ᆢ 9치 두수ᆢᆢ ᆢ 오늘 밤도 함번더 쪼아볼려고요ᆢᆢ오늘도 화이팅하세요ᆢᆢ
추천 0

만사태평 17-06-03 08:15
전 상주 중동이 고향입니다. 저희 집앞인듯 합니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

상주곽조사 17-06-03 16:27
관심 감사드립니다

조황은

월척 신고합니다란에 올려뒀슴다~~

시방 5센티 정도 담수 상황이네요
추천 0