모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

우중 파라솔 밑 막걸리 한잔~~

혜민아사랑해 날짜 : 2017-06-03 01:56 조회 : 2329 본문+댓글추천 : 0

전북권 5짜터 5일 일정 시작합니다~~

조금전 대편성 완료하고 빗소리 안주삼아 막걸리 한잔 찌껄여 봅니다~~^^

5짜터니까 5일이면 한바리 하겠죠~~ㅎ
추천 2

1등! 꾼。고프로 17-06-03 02:01
빡쎈곳 가셨나 보네요~
50일은 하셔야~ㅎㅎ
행운을 빕니다~~
추천 0

2등! 淸水김현배 17-06-03 02:20
오예
탁배기가 땅기는군요
스물스물 찌가 움직여줘야할건데
말이죠 ㅅ.ㅅ
좋은시간되세요
추천 0

3등! 암거나 17-06-03 05:43
5일이라 대단하십니다 꼭 5짜 상면하세요
추천 0

당찬붕어7 17-06-03 05:50
술을 좋아하진 않지만~
낚수가서 먹는 밤 막걸리 맛은 일품이죠^^;
꼭 5짜 사냥에 성공 하시기 바랍니다!
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 17-06-03 07:36
아우님
5일씩이나 몸건강 챙기면서 하세요
부럽기만하네요
추천 0

서붕어님 17-06-03 07:47
5짜저도 기대합니다...
추천 0

Kim스테파노 17-06-03 09:27
어김 없이 가셨군요...
모쪼록,
원하는 님 꼭 상면하시기를 바랍니다.
추천 0

삼구오 17-06-03 09:49
빵이 손에 잡히지않는.....

턱걸이 월척 하나 하십시요~

더이상 제게 바라는건 무립니다~~~^^
추천 0

혜민아사랑해 17-06-03 12:01
고프로님 50일이면 가능할까요~~ㅎ

청수님 안녕하세요, 간밤 한잔 시원하게 들이키고는 나머지를 쏟아버렸네요...ㅡㅡ

지금껏 코빼기도 못봤는데 설마요~~ㅎ
암것나님께서도 멋진 주말 낚으시길 바랍니다~~^^

네~~응원에 힘입어 꼭 당찬붕어 한수 올려보겠습니다~~^^

선배님 잘지내시죠~~
오늘도 독양제의 즐거움을 추억합니다~~

서붕어님 응원감사 합니다~~♡
열씨미 쪼아 보겠습니다~~ㅎ

네~~
이번에 스테파노선배님과 우쮀 일정 맞춰볼려 했는데 요로코롬 되어버렸네요~~ㅎ

오잉~~~♡
잘지내죠~~~
술먹고 하는 이야기지만 마이 보고 싶습니다"~ㅎ
늘 삼구오님의 가정에 웃음가득하길 기원드립니다~^^^
추천 0