모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

무명지,독탕중....

쵸록케미 날짜 : 2017-06-03 14:00 조회 : 2045 본문+댓글추천 : 0

rt_johwang01532928.jpg한마리 올까요.
한방터는 아니지만 줄때는 4짜중반까지 주는못
외래종 없구요, 자생새우,참붕어,수심은 1미터2~30
일단배수안되서 좋네요.
출조하신 월님들 무리하지마시고 즐낚하세요^^
추천 1

1등! 부러진초릿대 17-06-03 14:07
분위기 너무 좋네요~ 굵은 녀석들 보고오세요^^
추천 0

2등! 그림자™ 17-06-03 14:20
폼 좋습니다ㅎㅎ
저는 지인들과 한방터로 정했습니다.
토종터에서 생미끼로 낚시하고싶은데
배수땜시 마땅치가않네요.
한마리하십시요~
추천 0

3등! 너와나의붕어사랑 17-06-03 14:53
한방 두방 나올거 같습니다ㅋ분위기좋으내요 저도좀 댈꼬가세용
추천 0

100점짜리아빠 17-06-03 14:55
대물손맛보세요~^^
추천 0

쵸록케미 17-06-03 15:15
초릿대님,그림자님,붕사랑님,백점아빠님,다녀가심을 감솨드림니다.
붕어사랑님 언능이이소서 젤맛있는 커피타드릴께요.오봉순이 ㅋㅋㅋ
추천 0

새벽예신 17-06-03 15:41
토종땅 ~~~ 잘보존 하셔서 배식이없는 손맛터로 이용하시고 덩어리 상봉하세요
추천 0

쵸록케미 17-06-03 16:01
그래야겠쥬 ~~
추천 0

너와나의붕어사랑 17-06-03 18:49
가고는싶은데 징말가고는싶은데 대를피는 모습을 상상하는데 일을하고있으니 슬프기만하네요 저대인 손맛 많이보시구 조과남겨주세요ㅠㅠ
추천 0

쵸록케미 17-06-03 19:07
붕사랑님 응원에 꼭 한수해야겠네요~
대리만족 이라두 시켜드릴려면....
추천 0

너와나의붕어사랑 17-06-03 20:49
넵 감사합니다유 낼 조과 기다리겠습니다
추천 0

淸水김현배 17-06-03 22:52
토종탕 분위기 멋지네요

대구리 상면하세요
추천 0

쵸록케미 17-06-03 23:35
토종탕 말뚝입니더 터센 토종탕~ㅋㅋ
추천 0

태빈이아빠 17-06-05 17:36