모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

5시 새우에 멋찌게 찌올림 5짜~

쵸록케미 날짜 : 2017-06-04 05:33 조회 : 3738 본문+댓글추천 : 0

어우 팔이후덜덜 합니다 ㅋ
추천 0

1등! 영인 17-06-04 06:42
손맛은 징하게 보셨네요!
추천 0

2등! 꾼。고프로 17-06-04 07:58
우당탕~ 하셨겠네요~ ㅎㅎ
수고하셨습니다~
추천 0

3등! 쵸록케미 17-06-04 08:33
우당탕만 했으면 다행이죠 ㅋㅋㅋ

챔질순간옆으로 2미터가까이점프 낚시대4대초토화

나 쁜 늠 그덕에 줄갈이 한번했네요 ㅎ ㅎ
추천 0

우짜노TM 17-06-04 08:44
저도 새벽에 그만한놈 한마리하고 붕애들이랑
놀다 지쳐 쓰러졌읍니다 ㅜㅜ

낮에 수문 잠그더니 초저녁 다시 배수 낚시중 찌맞춤만 4번정도 하다 그냥 쓰러져 잤네요.

아침에 보니 80정도 빠진듯 어제 밤에 댓글 주셔셨을때 그쪽으로 함류 할걸 잘못 했네요^^
추천 0

너와나의붕어사랑 17-06-04 11:08
헐 붕수니 조과를 기다렸는데 ㅠㅠ 헐헐 무서운녀석을 보셨군요
추천 0

쵸록케미 17-06-04 13:19
붕순이 얼굴은 봣죠 8치한수5치3수 바로직방했심더
추천 0

쵸록케미 17-06-04 13:22
우짜님 피곤한 낚시에 고생하셧네요
다음에 귀회되면 똥출함해요.
꽝!!치 러 가 여 ~ ~ ~ ㅎㅎ
추천 0

태빈이아빠 17-06-05 17:35
손맛, 몸맛 제대로 보셨습니다.
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0