모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

일박 마무리~

대전김대물 날짜 : 2017-06-04 13:53 조회 : 3565 본문+댓글추천 : 0

집와서 재정비후 친척형과 쪼인해서 일박 더 드갑니다~

일박 마무리하고 여친님이 낚시도 몸보신 해가며 하라고
맛잇는 닭백숙~♡
닭다리 뜯고 다시 출조합니다~!!
추천 1

1등! 샬망 17-06-04 15:33
진심 부럽습니다..
그리고
축하 드립니다..^^
추천 0

2등! 설레임조사 17-06-04 15:57
이시기에대박조황입니다
손맛추카요
추천 0

3등! 청주어신 17-06-04 15:57
진심 부럽습니다 2

아..부럼움지는건딩...머하나 이길게 엄네요 ㅋㅋ
추천 0

천지개방구 17-06-04 16:09
저토록 천사같은 여친이 천하의 악명 높은 마누라가 되었다는 ㅋㅋ 부럽습니다!
추천 0

빛고을시민™ 17-06-04 16:35
님은 실력도 어복도 많으신것같아요
축하드립니다
추천 0

얼클콤 17-06-04 17:30
부럽습니다. . .
엄지. . . . 척
추천 0

그니2337 17-06-04 18:13
와~부럽
추천 0

붕어중독 17-06-04 18:51
여 복과 어복에 부러워 침만 흘리다
가넹...
추천 0

낚시원정대 17-06-04 19:11
어찌 낚시를 더 다니는듯 합니다 ㅋㅋ
추천 0

대전김대물마누라 17-06-04 20:40
이런여자 또 없습니다.. 김대물님~~~!ㅎㅎ
추천 0

투니버스 17-06-04 21:41
수고했어
축하 해
추천 0

淸水김현배 17-06-05 12:43
수고하셨습니다
추천 0

태빈이아빠 17-06-05 17:31
여친께서 손수닭백숙도 해주시고 부럽습니다.
결혼하면 현실이 되어서 낚시하고 싶어도 .......ㅎㅎ
항상 안출하시고 건강하세요~~~
추천 0

서산대물꾼v 17-06-06 13:23
언능 장가 가셔야겠습니다 아마 애낳고나믄 낚시 짤리 실꺼예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0