모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

군위냇가 시작합니다

한번출조담배두갑 날짜 : 2017-07-22 17:39 조회 : 4572 본문+댓글추천 : 0

두시쯤도착해서 더위에 차에 피신해있다가
이제 다폈습니다

오늘은 열대

그중에 네대는 도비 새로산 낚시대 평가

도비 36두대 40두대 각 옥내림 바닥채비하나씩
록시 36두대 40두대 각 옥내림 바닥채비하나씩
총 36네대 40네대
나머지두대는 록시 32 24

고기를 걸어봐야 비교가 될텐데요 ㅎㅎ
일단 캐스팅은 록시 승
경질성은 도비 승
손잡이두께는 미세하나마 도비가 가늠

무게는 36 40이라 큰의미가 없는데
경질성이 있는 도비가 살짝 앞쏠림이 느껴지네요

오늘 고기잡으면 비교 사용기 올리겠습니다
추천 3

1등! 신천동갈마 17-07-22 18:08
더우신데 쉬엄쉬엄 손맛보세요
추천 0

2등! 『무한도전』 17-07-22 18:10
날씨가 많이 더워요~~물많이 드시고....대물하세요
추천 0

3등! ™멍멍아빵먹어 17-07-22 18:21
삽령동 펌프장 바로 밑이네요 ㅎㅎ

손맛 보시길 바랍니다

상류쪽으로 쫌만 더 올라가시지
킁거 한바리 하이소~~
추천 0

한번출조담배두갑 17-07-22 18:25
이제 해가 등뒤로가서 션합니다
위로는 마름이랑 청태떠다니는거때문에 귀찮아질거같아서요
추천 0

박카스 17-07-22 19:45
옆에서 루어해도 되요?ㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 17-07-22 19:54
된다 ㅋㅋ 이쪽으로 붕어좀 후차줘라
추천 0

향수™ 17-07-22 20:45
아오 ~ 오늘 일이 너무 늦게 마쳐서...
아니면 그 옆에 놀러 갔을껀데 ㅎㅎ
옆에 자리 있습니까 ~~
금호강은 너무 지겨운데 오늘은 어딜 가지 ~~~~
추천 0

한번출조담배두갑 17-07-22 20:46
옆에 자리있습니다 ㅋㅋ
추천 0

비스트 17-07-22 21:11
삽령교요즈음고기나오나요?저도도비하고록시두고공신하다가록시로했는데도비앞쏠림이심하다고하드라구요
추천 0

향수™ 17-07-22 21:11
드시고싶은거 문자 날려요 ㅋㅋ
놀러 갈께요 ^^
집에서 빈둥빈둥 심심해 환장 하것네요 ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 17-07-22 21:21
몸만오십시오ㅋㅋ 더버서 음료수 커피만 이빠이 마시고있습니다
여기고기는없네요 ㅋ
추천 0

나얼 17-07-22 22:29
우와...그림 정말 너무 좋습니다..
추천 0

스퐁이 17-07-22 22:30
옆에서 보트도되쥬?
추천 0

일타일월 17-07-22 23:02
더븐날 더위묵는다 ㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 17-07-22 23:15
이제시원합니다 ㅋㅋ
여기보트포인트제대로
추천 0

일타일월 17-07-23 00:01
못간다 이더위에 ㅜㅜ 손맛은?
추천 0

Mr촌놈 17-07-23 00:18
지난주에도 제가 갓다온곳이네요ㅎㅎ
산쪽으로 들어갓다가
육수 몇바가지 흘렸는데ㅜ ㅜ

더위 조심하고 손맛!찌맛 !보이소~~
추천 0

한번출조담배두갑 17-07-23 01:19
여기고기없네요 ㅎㅎ
추천 0

월배뚱이 17-07-23 07:23
어데서 본 낚시대같은디
혹시???
안출하세요~
추천 0

비머 17-07-23 08:11
오랜만에 보는곳이네요...^^
그립습니다 ㅎ
추천 0

gkgkgke****2390 17-07-23 08:19
힐링하시고 월이보세요
추천 0

한번출조담배두갑 17-07-23 08:51
ㅎㅎ 월배뚱이님 개시했습니다
고기는 못걸어봤고요
추천 0

스테고사우르스 17-07-23 10:00
날씨가 많이 더워서 대편성하는데 시간이

많이 걸립니다.

그래도 몸생각하셔서 대는 천천히 펴세용

그리고 담배는 줄이세용
추천 0