모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

함양 토종터~!

우비 날짜 : 2017-07-22 20:14 조회 : 3226 본문+댓글추천 : 0

함양 귀곡리서 밤을 기다려 볼까 하고
먼길을 또 왔습니다

물에 비치는 낚시대가 좋기만 합니다

친구가 잉어2치 두마리로 시작합니다

그리고 붉은 노을이 붉게 물들어 아름답습니다.

계곡지이고 주위에 높은산이 있어

이시간때 땀이 마르고, 등짝이 시원해 지는군요.

친구와 단 둘이서 조용하게 대물을
짧은밤 이지만 기다려 볼까 합니다.

친구가 6치가 올라 온다고 하는군요

"중복" 몸보신 잘하시고 대물상면도 하세요.

즐거운 하루 보내고 하십시오
추천 3

1등! 꾼。고프로 17-07-22 21:26
분위기 멋지네요~
안전출조 되시고~
마릿수 손만 보세요~
추천 0

2등! 우비 17-07-22 22:08
고프로님
마리수 어떻게 ㅋㅋㅋ
대물상면 하세요
추천 0

3등! 세상꼭대기8221 17-07-23 01:00
멋진곳 가셨군요.
오늘은 꼭 상면하세요
다음에 같이 해요^^
추천 0

우비 17-07-23 04:37
세상꼭대기님

멋진녀석은 있는것 같네요

몸보신용도 있다는데 미꾸라지가 없어 아쉽네요
추천 0

gkgkgke****2390 17-07-23 08:18
토종월이보시길..
추천 0

스테고사우르스 17-07-23 09:58
분이기는 좋아보입니다.

마지막에 아가씨 이뻐용 ^^

수고 많으셨습니다.
추천 0

우비 17-07-25 01:00
gkgkgke****2390님 감사~~
희나리도 많다는데 마리수에 한마리도 없더라고요
누군가 다잡은듯 합니다 ㅋㅋ
잉애만 친구가 잡아 내고 했습니다