모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

올만에 올리내요..

뼈대잇는붕어 날짜 : 2017-07-23 12:50 조회 : 3558 본문+댓글추천 : 0

집사람과 토요일 21시 출조 편성
세벽에 잼업다고 집사람 도망가고 ..

커피한잔의 여유부리다..

12시10분경 쭉 빠는입질에 당찬넘이 나오내요..
비도오고 분위긴 죽입니다
다들 안출 하십시요..
꾸벅~~
추천 3

1등! Mr촌놈 17-07-23 12:54
사모님 도망가시면
찾으러 가셔야 되는거 아니예요??ㅋㅋ

황금빛 붕어 손맛 본거 축하합니다요ㅎㅎ
추천 0

2등! 뼈대잇는붕어 17-07-23 13:06
오늘 밤이 기다려 집니다..
ㅎㅎ
추천 0

3등! 꾼。고프로 17-07-23 13:14
낮에도 멋진 붕어가 나와주네요~
밤에는 푹 주무셔도 될듯~ ㅎㅎ
추천 0

뼈대잇는붕어 17-07-23 13:16
????
추천 0

뼈대잇는붕어 17-07-23 13:18
아..왜 ??? 지 이모티 햇구만 표현이 안대내요
오늘밤 커피10잔먹고 버틸거에요
추천 0

나얼 17-07-23 14:12
와.... 부럽습니다.
예쁘네요
추천 0

유홍욱3883 17-07-23 15:09
붕어이쁘네요~~^^

부럽습니다
추천 0

충북영동카사노바 17-07-23 16:50
이쀼네용~~ㅎ
추천 0

gkgkgke****2390 17-07-23 17:58
그시간에나오다니..축하드려요
추천 0

장비도사 17-07-23 19:37
사모님 선물이네요ㅋ 집에 가셔서 잘하셔야 될듯
축하드려요~^^
추천 0

뼈대잇는붕어 17-07-23 19:57
응원글 캄사 합니다..
오늘 하루 더 달려 봅니다..
저말고 고프로님이 4짜 한수 하시길..
추천 0

뼈대잇는붕어 17-07-24 04:52
04시30분경 4짜 턱걸이 한수 나오네요..
추천 0

추억마실 17-07-24 10:38
4짜 하심을 축하 드립니다.
붕어 채색이 넘 좋습니다.
철수 길에 안전 운전 하세요^^
추천 0