모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오늘 행운을 만났습니다

고향마을 날짜 : 2017-07-23 20:17 조회 : 6505 본문+댓글추천 : 0

자연으로 잘 돌려보냈습니다.
추천 8

1등! 야조인ㆍ대물야인 17-07-23 20:26
축하합니다 ᆢ^^
좋은시간 되세요
추천 0

2등! 빛과설탕 17-07-23 20:30
멋지네요~^^
축하합니당~
추천 0

3등! 데자뷰4짜 17-07-23 20:41
축하드립니다.
방생하는 모습이 멋지네요.
추천 0

고향마을 17-07-23 21:15
야조인 대물야인님
빛과설탕
데자뷰4짜
댓글 감사하며 큰손맛보세요
추천 0

낚고보니월척 17-07-23 21:21
우와
추천 0

새벽예신 17-07-23 21:59
예쁜붕순이상봉 ~~~~~
축카 드림니다
추천 0

Mr촌놈 17-07-23 22:02
거기 어딥니까???ㅋㅋ
손맛 보신거 축하합니다!!!
추천 0

대꼬쟁이 17-07-23 22:19
진정 대물꾼 이십니다.
고생하셨습니다.
추천 0

승리 17-07-23 22:26
최고입니다! 乃
추천 0

따지지마 17-07-23 23:40
와우~~축하드려요
추천 0

오빤내맛몰라 17-07-24 00:08
멋지네요 헐
추천 0

나얼 17-07-24 00:40
와...붕어가 엄청나네요
추천 0

chunwoo2222 17-07-24 01:13
축하합니다^^
추천 0

행국이 17-07-24 04:11
진짜 대물을 낚으셨네요..
축하드립니다
추천 0

파란나라3371 17-07-24 07:10
축하 드립니다 그리고 방생 감사드립니다
추천 0

비사벌™ 17-07-24 07:17
와우~~~
대물 상면하셨군요... ^^
축하드립니다
추천 0

고향마을 17-07-24 08:22
댓글주신모든분들 감사드리며 행운이 가득하길 바람니다
추천 0

일어탁수 17-07-24 08:32
축하드립니다
추천 0

낚귀 17-07-24 09:05
5짠가요? 우와 제가 본 덩어리 중에 최고네요.
추천 0

추억마실 17-07-24 09:55
5짜 입니까??
방생의 모습이 아릅답습니다.
수고 하셨습니다.
추천 0

김성재3226 17-07-24 10:02
엄청난 대물입니다 아주 갑옷 잘입고 멋진 녀석입니다 축하합니다 ㆍ
추천 0

솟아라찌야 17-07-24 10:07
우와 5짜 하셨군요~~
우경 5짜 큰선반 위에 올려진것 같네요~~~
추천 0

하드락 17-07-24 12:11
가만보자....

수염이 어디갔죠?

진정...원래 없던 녀석입니까?

부러워하는 성격 아닌데...

좀 부럽네요 ㅎㅎ 추천 !!
추천 0

당찬붕어7 17-07-24 12:59
진정한 몬스터 붕어네요^^;
초대물 상면을 감축드립니다!
추천 0

해월성 17-07-24 19:27
대물상면 축하드림니다
방생하는 모습이 보기 좋습니다
방생 감사합니다
추천 0

박라울 17-07-25 15:41
찌들은 저수지인듯합니다.. 너무 멋진 붕돌이 잘보고갑니다.
추천 0

고향마을 17-07-26 17:36
다슬기가 살고있는 저수지 다만 불루길 배스가 서식합니다
추천 0

붕대물 17-07-27 01:26
우왕 정말로 저런 시커무리한 대물 붕어가 있는가 보네
축하 합니다.
나 같음 여기저기 연락해서 사진 찍고 올리고 난리부르스 칠텐데 정말 대단한 진정한 낚시인 이십니다.
아공 부러버라
이런건 말입니다.
채비랑 당길때 그 첫날밤 뜨거운 그 시간처럼 그때 기분을 조행기로 올려 주셔야 합니다...^**^
추천 0

붕어와춤을 17-07-27 13:41
더운날 대물 만나심을 감축드립니다.
추천 0