모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

와촌.청통

속세떠난한량 날짜 : 2017-08-12 21:29 조회 : 6203 본문+댓글추천 : 0

17시 도착.
중류에 한자리 있기에 드리덜려니 낚시대 한대가 있기에 옆에 계신분께 물어보니 본인꺼라네요.ㅠㅠ
할수 없이 상류 생자리 수초제거기로 벌초후 않자봅니다.

추천 3

1등! 백세까지만낚수 17-08-12 22:35
멋지십니다
추천 0

2등! 선견지명 17-08-12 22:53
손맛보세요
추천 0

3등! 꾼。고프로 17-08-12 23:06
간만에 오셨네요~
작업 멋지고~ 대편성 멋지고~
이제 멋진 붕어 나오겠네요~
강제집행 부탁드려요~ㅎㅎ
추천 0

속세떠난한량 17-08-12 23:12
백세까지님.흉내만 내보았습니다.
선견지명님.감사합니다.
꾼.고프로님.네 오랫만이네요.^^실력이 미천해서요.
열심히 쪼아보겠습니다.
추천 0

붉은별그림자 17-08-13 01:05
왠지 10분거리 안에 낚시하고 있을거같은 느낌드네요 ㅎㅎ
저도 청통 와천 ic부근에서 15분거리에 낚시중입니다 ㅎㅎㅎ
잔바리만올라 오네요 ㅠ.ㅠ
손맛보세요 ㅎㅎ
추천 0

속세떠난한량 17-08-13 01:27
15분이면 가까운 거리군요.
붉은별그림자님도 큰 손맛 보시고 안출하세요.
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 17-08-13 11:23
작업하느라 고생 하셧네요
큰거로 보답 받길 빕니다
추천 0

학표 17-08-13 11:38
분위기 지기네예~~~~
추천 0

속세떠난한량 17-08-13 11:43
닥광님.열심히 작업했는데 오리 집앞이네요.ㅠㅠ
5치부터 9치까지 20여수했구요.최대 28입니다.
학표님. 그림만 좋네요.ㅎㅎ
추천 0

philip****1519 17-08-13 16:00
멋지내요....ㅎㅎ
추천 0

목화맨 17-08-13 19:09
간지나네요, 손맛 보세요~
추천 0

팥중이 17-08-14 08:14
멎지내요 ~
추천 0

bea****4064 17-08-16 10:50
뒤쪽에 공사가 끝이난듯하네요 지난주 들리는 말로는 사람이 미어터진다던데 자리가 없어 이동을 햇다더군요 어찌 손맛 좀 보셧나요?
추천 0