모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

말복에 이쁜님 주시네요

연지킬러 날짜 : 2017-08-12 22:52 조회 : 2499 본문+댓글추천 : 0

1등! 선견지명 17-08-12 22:54
헐 조폭어네요 축하드립니다
추천 0

2등! 너와나의붕어사랑 17-08-13 01:13
헐 떡대보소...손맛추카요
추천 0

3등! 연지킬러 17-08-13 01:31
선경님. . . 붕어사랑님 감사 합니다 일 마치고 낚시욕심에 바로경산으로 날아왔건만 반월지 연지 부제지 자리가 없어 편하게 오짜터 왔는데 이쁜 선물 주네요.
추천 0

폰드 17-08-13 08:06
멋진 대물붕어!
축하합니다
추천 0

학표 17-08-13 11:37
부럽습니다...........
추천 0

김쵸삐 17-08-13 15:31
사기캐릭이네요ㅎ
추천 0

너와나의붕어사랑 17-08-13 15:33
저는 어제 3곳들렸는데 다 풀이라 집에걍왔어요 한시간동안 해매다가ㅠㅠ 위치정보공유좀 해주실수있나요
추천 0

김임곤9531 17-08-13 18:04
우와 ~ 돌돔이 민물에서 ...
추천 0

연지킬러 17-08-13 19:09
이거 쪽지는 어케 보내나요
추천 0

연지킬러 17-08-13 19:11
믿든 안 믿든 자유이지만 알찬거같네요 김쵸삐님 충분히 오해 하실만 합니다 모두들 감사합니다
추천 0

너와나의붕어사랑 17-08-13 22:52
연지킬러님 대구분..?나중에 함께 출조해요ㅋ010.8944.1487입니다 공유하면서 기회대면 함께 동출해요ㅎ
추천 0

팥중이 17-08-14 08:14
축하드려요 ~
추천 0