모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

~^^

상주소정농원 날짜 : 2017-08-21 09:40 조회 : 5958 본문+댓글추천 : 0

간만에 아내와 함께 영덕으로 바다낚시를 갔습니다ㅎㅎ 붕어잡으러가는건 저혼자가니 안좋아라하구 바다낚시는 같이할수있으니 좋아하네요ㅋㅋㅋ
받침틀의 재발견입니다 편하니 좋더군요~
추천 5

1등! 스테고사우르스 17-08-21 09:50
정말 받침틀의 재발견입니다. ^^

아내와 함께 하는 낚시 정말 좋습니다.

항상 안출하시기 바랍니다. ^^
추천 0

2등! 상주소정농원 17-08-21 10:34
감사합니다~ ㅎㅎ
이번바다낚시 가면서 본게 쓰레기가 뭐 이건 붕어낚시보다 더하더군요 주변에 쪼매 주워담으니 검은봉지 하나 금방채워지더군요. 참으로 어딜가나 쓰레기 쓰레기 ㅠㅠ
추천 0

3등! 충북영동카사노바 17-08-21 10:47
ㅎㅎ

점수좀 따셨네요~~

늘 안식구랑 같이 하셔요~~~!!!!!!!!!!!!

늘 참으시공 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

낚수생각 17-08-21 15:46
풍경이 시원하니 좋습니다.
부부가 함께 하는 낚시 좋죠~ ^^
추천 0

상주곽조사 17-08-21 19:56
웃고 가요
소정님 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

여울사랑 17-08-21 20:04