모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

상주낙동강구라청의똥바람구라예보에속아뒤늦은출조

19금 날짜 : 2017-09-17 19:13 조회 : 4759 본문+댓글추천 : 0

바람한점없이 분위기죽이네요ㅎ 12시까지쪼아봅니다ㅎ
추천 4

1등! 타이거마스크 17-09-17 19:22
초속 10미터 예보가 있어서 낙동강 상주쪽 낚시 포기했는데 ....구라였나요? 이런 젠장....붕어얼굴은 보셨어요?
추천 0

2등! 19금 17-09-17 19:41
좀전에전빵다피고 쪼는중입니다ㅎ바람한점없이잔잔하네요ㅎ 소야 타이틀곡틀어노쿠대물기다리는중입니다ㅎ 옆에조사님뒤늦게오셔서릴받침대망치로엄청두들기시네요ㅜ 라이트키고제찌보시는건무슨속셈이신지..
추천 0

3등! 19금 17-09-17 22:50
현제 9치한마리 30조금넘는거한마리35좀넘는거한마리 잡앗네용ㅎ바로앞수초때문에뽑아내는데고생좀했습니다ㅎ
추천 0

붕어와꾼 17-09-18 07:04
저두 구라청 안믿고 버텻는데 바람한점 없었네요.ㅋㅋ
추천 0

천년붕어 17-09-18 13:30
순진하게 구라청말 믿고 수초제거 다하고 철수했심다.앞으로 구라청말 절대안믿을겁니다.어이구 미쵸미쵸
추천 0

낙장 17-09-18 13:41
중동교쪽인가요?
추천 0

19금 17-09-18 15:46
사진만보시고위치아시는분들좀계시네요ㅎㅎ 거기맞습니다ㅎ 가실때 옥수수 부드러운것말고 단단하고큰거쓰세요ㅎ 다쪼아묵습니다ㅎ
추천 0