모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경산 연밭에서...

천사의반항 날짜 : 2017-09-21 09:44 조회 : 5675 본문+댓글추천 : 0

근 2년전 장비 다 처분하고 올해 시간이 남아 장비 새로 구입후 첫출조 경산 연밭으로 나와봤네요 ㅎ
선배님들 추천으로 록시대로 옥내림하는데 만족입니다^^ 36대까지 쓰다가 40 44 48대 처음 써봤는데 앞치기 잘되네요
앞으로 자주 다녀야겠습니다.
일단 분위기 좋습니다~!
추천 2

1등! 코너맥그리거 17-09-21 09:50
ㅅㅁ 인가요? ㅎㅎ
추천 0

2등! 코너맥그리거 17-09-21 09:51
ㅇㅈ같아보이네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 천사의반항 17-09-21 09:52
에 ㅇㅈ 입니다 ㅎ
추천 0

새김 17-09-21 10:33
ㅇㅈ 예전에 좋았는데~~
손맛보세요
추천 0

스테고사우르스 17-09-21 11:15
경산에 연밭 저도 한번씩 출조를 합니다.

수고 많으셨습니다.

기회가 된다면 물가에서 뵙겠습니다.
추천 0

각씨붕어 17-09-21 12:02
공사때 ㅇㅈ 바지장화 입고 들어가서 고무다라이 물위에 띄워놓고 엄청 고기 잡아가더군요..ㅠㅠ
추천 0

새벽예신 17-09-21 12:45
장비 구입 첫출조 무척설레가슴 멋진 덩어리로 덜커덩 하세요
추천 0

경산류조사 17-09-21 14:46
제방 초입이군요ㅎㅎ
2박해서 0마리
5박한형님 3마리 잡았어요 ㅠㅠ
추천 0

태빈이아빠 17-09-21 15:25
분위기는 금방이라도 원하는 붕어가 올라와 줄 것 같습니다.
새로운 장비로 손맛 보세요.~~~
추천 0

4치붕어킬러 17-09-21 15:56
엊그제 ㅇㅈ 갓다가 그냥 나왓는데 5박하신분이 첫날만조금 나오고 꽝이엿다 해서ㅋ
추천 0

淸水김현배 17-09-21 17:25
멋집니다

늘 안출하시고 대물 상면하시길 바랍니다 ^^
추천 0