모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

시작합니다^^남양호 홍원리권..

ㅎr얀그리움 날짜 : 2017-10-24 10:13 조회 : 2794 본문+댓글추천 : 0

오늘 회사 노조 창립기념일이라
쉬는날 가까운 남양호에 일행들이랑
낮낚시와러 왓네요~~
날씨참좋타능ㅎ
추천 4

1등! ㅎr얀그리움 17-10-24 10:26
현재 수심 약80정도 나오네요.
글루텐으로 시작합니당~^^
추천 0

2등! 낚수생각 17-10-24 10:43
이번 주말에 동생과 남양호로 출조 생각하고 있습니다.
수심 정보 감사드리고, 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다~ ^^
추천 0

3등! ㅎr얀그리움 17-10-24 10:46
넵~현재 제자리쪽은 지인이야기로는 주말은 사람들이
많아서 자리잡기 조금 힘들거라고 하네요.
그래서 때마침 오눈 휴무라서 와본거구요~^^
조황은 있다 끝나고 올려드릴께요~~^^;;
추천 0

태빈이아빠 17-10-24 11:18
분위기는 금방이라도 붕어가 올라와 줄 것 같은데요.ㅎㅎ
원하는 붕어손맛 실컷 보시길 바랍니다.~~~
추천 0

ㅎr얀그리움 17-10-24 11:21
분위기는 조은데..입질이 ..ㅎ
몬지모르지만..살짝거들거나..툭툭치는입질만..ㅎㅎ
어분성분들어가서 베스치어들이 건드는건지..
지켜보는중이네요~~^^;;
추천 0

쑤꿈빗 17-10-24 11:32
혹...참게 일수도 있다는....
몇주전에 갔다가....포인트가 좋아서 앉았는데...
저와 제 지인은 참게 때문에 정말 힘들었네요....ㅠㅠ
추천 0

ㅎr얀그리움 17-10-24 11:33
헉..ㅠ
추천 0

ㅎr얀그리움 17-10-24 15:48
현재까지 상황이 반마디 건들거나 살짝 툭툭치는
그정도ㅠ 챔질도 하지못할ㅠ
이제슬슬 집에가야하는데ㅠ;;;
추천 0

붕어4자 17-10-24 21:22
남양호 붕어는 출현시간이 둘쑥날쑥 해서 마추기가 힘들더라구요.
그래도 만나면 대물이기에 미련을 못버리죠. ㅎㅎㅎ
추천 0

ㅎr얀그리움 17-10-24 22:40
오늘은 꽝치고..집에왓네용ㅎㅎ;;
추천 0