모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

올해 시즌마감은 숭암지에서...

노숙에달인 날짜 : 2017-10-24 10:49 조회 : 3742 본문+댓글추천 : 0

이곳에서 이런 물색은 처음 봅니다...

옥시시만 너으면 금방이라도 얼굴을 보여줄듯한...
나름 정성을 다해 12대 편성 34~52대까지...
옷을 갈아입은듯 울긋불긋 이쁘네요
탠트에 두꺼운 이불도 깔고 잠자리도 잘 다저봅니다...
좌측 정면 쪽에 조사님들은 겨울네네 붕어들 배곱푸다고 밥주로 오셨대요...ㅋㅋㅋㅋ
가서 살작보니 진수성찬이 따로 없더군요.ㅎㅎㅎ

올해 시작도 숭암지...
시즌 마감도 숭암지에서 해야겠죠....
얼굴은..... 안보여 주더군요..열심히 쪼아 볼께요
추천 2

1등! 淸水김현배 17-10-24 10:59
대물 상면하세요
추천 0

2등! 대전땡구 17-10-24 11:11
올 시즌 마지막이라니 좀 아쉽네요
빡센곳에서 마지막 대물 덜커덩 하시고
안전한 마무리하세요..
같이 대도 담구고 싶네요^^
화이팅 하세요..
시간되면 커피배달 갈게요^^
추천 0

3등! 태빈이아빠 17-10-24 11:17
물색은 아주 굿입니다.
항상 안출 하시고 건강하세요.~~~
추천 0

충북영동카사노바 17-10-24 11:29
화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

노숙에달인 17-10-24 11:37
김현배님.땡구님.태민아빠님. 카사노바님
반갑습니다
응원이 든든 하네요....
추천 0

수초포인트 17-10-24 11:50
아니 벌써 시즌 마감할때가 되었나요!
대물 상면하시고 즐낚하세요.^^
추천 0

노숙에달인 17-10-24 18:03
수초포인트님.방문 감사요....
먹구살려면 5개월은 충성해야죠.ㅎㅎㅎㅎ
마눌님께 충성!!!!!!
추천 0

대전꽝대표 17-10-25 21:04
오짜상면하시길 ~~~
추천 0

우비 17-10-26 00:51
그짜로 가야겠습니다
5짜 하시고 보온도 단디 하세요
추천 0